Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

Мне 22, ему 25. Сейчас ждем второго 33 и 36

Мурилка, зато он в 40 с удовольствием посмотрит на 10 лет помладше))

Да чего спорить, каждому свое: кому-то студентики- ровесники по душе, кому-то с ними не интересно. Не слушайте меня, у меня гормоны)

А насчет расчета, как вы пишете - я на момент знакомства с мужем уже была карьеристкой, я даже в браке сама себе все женские цацки/машины и пр оплачиваю- выходит все-таки любовь?)

• Нравится 1

Те, кто в 40-45 много добились( мужчины) как бы Вам так сказать, им не нужны 30-летние тетеньки))) Как правило такие мужчины находят девушек до 25 максимум.

Или всерьез считаете, что мужчина -бизнесмен, чиновник будет испытывать дефицит в молодых девушках? И это обоюдный расчёт.

А любовь -это другое. Это не всегда даже семья и дети. И если любишь человека, то всё равно 30,35,40-45 ему лет.

• Нравится 1

Мне было 28, мужу - 40. Сейчас нам соответственно 31 и 43. Скоро пойдём за вторым (прохожу техосмотр :D). Автор, не унывайте! Всё будет вовремя!

Myrlika-mama, Вы такая милая и смешная в своих рассуждениях! Вопрос к Вам. Что, если в будущем избранниками Ваших детей станут Ваши ровесники?

• Нравится 1

Мне 28, мужу 26. До сих пор первенца ждем, уже 3 года в августе будет как планировать стали.

Myrlika-mama

У каждого разный вкус. Мне вот всегда нравились мужчины постарше, причем возраст 30-35. Возможно, потому что отца не было.

Помню в 22 года очень сильно один понравился (ему 38 было). Но он мне сразу сказал, что слишком молода и т.п.

Правда, ирония судьбы - муж моложе меня на 2 года (по внешности он выглядит старше). Когда познакомились, про возраст приврал (4 года себе прибавил), иначе я бы с ним и не стала знакомиться. Когда узнала , что ему столько лет, в шоке была, для меня это было так неприемлимо, но, что сделаешь, уже полюбила.

Я про то, что все люди разные...

27. Причем, когда пришли к репродуктологу, первое, что услышали: "Вы такие молодые!!!" Пришли за 2-м (почти 30), услышали: "Правильно! Легче в молодом возрасте рожать!" Так что странные люди вас окружают, не слушайте их.

мне 34, мужу 37, второго - мне 38, мужу 41

Первый ребенок: мне 22, мужу 33,

второй ребенок: мне 34, мужу 45.

Да и у моего мужа всегда спермограмма идеальная, даже в доноры звали, так что это не от возраста.

Myrlika-mama, вы так рассуждаете, что просто уписаться. Ну не нравятся вам - ваше дело, не понимаете -- тем более, кому вы что донести пытаетесь. Может нам разводиться бежать, что вы не одобряете и не понимаете.:) Смешно, чесслово. Я вот с молодыми не могла общаться, для меня они глуповатые были, и че, надо было через себя переступать и влюбляться несмотря ни на что. А были и молодые обеспеченые, но не торкало, а муж обычный был, не бедный, не богатый, но мой мужчина. Горы свернул, чтоб мне хорошо было и счас еще ворочает, дай бог ему здоровья. В свои 50 выглядит на 40, мне 38. Зато он умный и понимающий. Ну и много всего другого. Ни на какого молодого не променяю, любим друг друга не меньше, чем раньше. Уже женаты 17 лет.

А вы так всех на свой лад причесали, даж противно.

• Нравится 3
♡МамАня♡, я не вас конкретно имею в виду, а общую ситуацию. согласитесь,что природа закономерна - в старости умирают чаще чем в молодости.
Maracash, вы хотели услышать то, что хотелось услышать. я вам всего лишь написала то, как оно часто бывает (как я уже писала выше, в старости закономерно процент умереть выше чем в молодости).

в плане примеров, если уж на то пошло: я поздний ребенок у папы (мама в обычном возрасте родила). так вот папа имел хорошие средства, чтобы вести комфортную жизнь, жил хорошо, о себе заботился в плане питания и т.д. и что? он даже до моего школьного выпускного не дожил. хотите знать, когда он умер? в 47 (при отличных условиях жизни). скоропостижно. я как ребенок могу честно сказать, что жалею, что папа с мамой раньше не встретились и я раньше у них не родилась.

Астрахань, жизнь - штука сложная и примеры порой очень противоречивые, тут вообще даже загадывать не стоит. По мне, надо сердце слушать, а не разум в таких вопросах, а умирают в любом возрасте от разных причин, че ж вообще не жить теперь...

• Нравится 1

Myrlika-mama, вы б за словами -то следили. Оскорбили так, по ходу дела, кучу женщин, мужчин и их детей. Мимоходом, так сказать. В вашем случае остается только надеяться, что глупость проходит с годами. Хотя , опять же в вашем случае, уже вряд ли.

• Нравится 8

мне 25,мужу 34,у него третий ребенок,у меня первый. Вторую родили в 35 моих и 44 его. Выглядит муж хорошо,СГ на тот момент отличная! Но вот все-таки сидит у меня червячок,что надо раньше было дочку рожать лет на 5 :( Чего ждали, не знаю...Сейчас бы третьего успели родить

первенец - мне 29, мужу 39...планируем еще деток

Мне 24 мужу 27, второй будет мне 32 мужу 35, считаю это поздновато, тк хочется троих детей, а раньше чем через пять лет от последнего не хочу, а там совсем уже старушки будем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

862 сейчас онлайн
    13655207 cообщений
  • Создать...