Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

А мне опять вспомнилось высказывание какой-то форумчанки: "Как можно любовью заниматься с 50-летним мужчиной??!!! От него же (внимание!) СТРАРОСТЬЮ пахнет!"

• Нравится 2

смешно читать про стариков в 35,45,50), как будто сами никогда такими не будете. Хотелось бы увидеть вашу реакцию, когда вас старухой назовут)

А есть ведь пары, которые и рады были бы родить в 18-20, а дети не получались? И вот долгожданное родительство пришло в 40-50. Разве это плохо? Или нужно, как здесь выше выписали, придерживаться определенного общественного рубежа и закрыть для себя дорогу к материнству и счастью? Поставьте себя на минуточку на их место.

И про мужчин в 50, что могут и что не могут удовлетворить 30 летних дам, есть те, кто и в 20 не может)). Многое зависит от здоровья и образа жизни.

• Нравится 1

PregnOlya, и я про то же. Смешная молодежь, думают вечно 20-летними будут.

Козюлинка, D)

наш июнёнок скоро родится, мне 29 , мужу 31, поздно не поздно, но планировать второго буду с маленькой разницей, так как возраст действительно уже не девачковый ))), да и первый не получался 1,5 года.

Вообще про возраст. Мне было 18 лет и был парень взрослый по тем меркам 30 летний. ДЛя меня казалось это такая глубочайшая старость( рассталась с парнем, не могла смотреть на наметившуюся лысину, хотя был очень интересный человек. И моя знакомая, которой 75 лет и прекрасно живет (именно живет в прямом смысле слова) со своим 80 летним дедом. Сейчас написали про даму, которая в 60 лет стала мамой. У нас в городе мамочке одной 53 года, вот такие чудеса)После 35 лет поменяла мнение и возрасте. теперь и 40 лет - это молодость, главное чтобы на все хватило здоровья) Мои друзья одна семейная пара мужу 46 лет, жене 33 стали родителями. Другой паре жене 42 года, мужу 48 лет стали в 6 раз родителями))) Мама моя тоже стала бы еще раз мамой в возрасте 43 лет, отцу было на тот момент 46. Так что любви и плодам любви все возрасты покорны)))

ВБХ, спасибо, миленькая. Словила.))))

Мурилка, я всё понимаю, у Вас есть своя позиция, но такая категоричность - это даже не смешно. Откуда столько агрессии? Например, меня мой муж устраивает, и возраст здесь не при чём. Меня к нему тянет, я его люблю. В Ваших словах и словах других девочек есть своя правда, но мы , ведь, не оскорбляем Ва и Вашего мужа. О какой импотенции речь? У нас секс КАЖДЫЙ день, а вместе мы шесть лет. И , простите за подробности, работает всё от одного взгляда. Тттт По слухам знаю, что и в 27 не всегда нормально функционирует. Это у меня уже накипело. Если Вы верующая, то это большой грех осуждать, а Вы не обобсуждаете, а именно с ярым осуждением пишите о наших браках, позволяете себе рассуждать , есть у нас любовь или нет. Да, мне нравится быть его маленькой девочкой; приятно, что гордится молодой женой и тратится на меня. Я уже с ним пол-мира объездила, все рестораны переходила, отели 5* и прочие материальные приятности. Но это скорее бонус. Спасибо, благодаря Вам я поняла, почему некоторые мои подружки бесятся. :)

• Нравится 8

Мне было 30лет когда родила сыночка, мужу 34. Вы же для себя рожаете, что вы на мнение других то ориентируетесь?

Автор, дай Бог вам родить ребёнка скорее, тогда вы поймете, что ваши 5* отели, заграницы, рестораны, подарки-это пшик по сравнению с родным человечком, сопящим рядом.

Первого ребенка родила, когда мне было 26 лет мужу 30 лет, второго родила в 30 лет(через 10 дней исполнилось 31), мужу 35 лет было.

Мурилка, за пожелание спасибо. Но логики в ваших словах по-прежнему не вижу. В моей жизни и сейчас есть ценности , которые стоЯт превыше материальных благ.

• Нравится 1

Первый родился мне 19, мужу 23

Второй ребенок мне 37, мужу 41

Ждем третьего мне 38, мужу 43 будет через неделю )))

• Нравится 2

Мне 33 почти и мужу 33 уже. У вас еще масса времени).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

750 сейчас онлайн
    13655202 cообщений
  • Создать...