Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

Бруня, вы бы выбирали выражения, вроде взрослая женщина, а говорите как соплячка.

Нестик, да написать что угодно можно, и что мужик в 50 по 20 раз за день требует, только это не будет правдой, и можете не рассказывать, я не верю.

А я взрослая соплячка) тока уважаю всех тут на сайте, а вы похоже нет

Бруня, ну и пусть планируют. Это не то, к чему надо стремиться.

Бруня, мне пофиг вообще тут на всех, честно, пишу то, что думаю, как и все, выражаю свою точку зрения, так сказать. Мы же для этого тут собрались.

первенец 24 мне мужу 29

второго мне 27 мужу 32

на третьего не решусь. очень тяжелые роды первые и вторые. (ЭКС)

не уверена что позже было бы легче.

все к лучшему!

Да не верьте, мне без разницы...

Но мыслите вы узко, на уровне подростка. Но это ваши проблемы.

Я вот наоборот вижу, что счас мужики лет 30+ гнилые в плане здоровья, понятно, что не все, но очень много... что это образ жизни, экология, но это есть...

• Нравится 1
Myrlika-mama задела одну половину сайта,а nestik вторую. Славно пообщались,ничего не скажешь,между делом зацепив всех мужей БП :D .
  • Нравится 3

Аскаренок, я ненароком, простите;)

Но даже здесь на БП это прозрачно, сколько молодых мучаются с зачатием, и зачастую дело не в женщине.

О Боже,мне 27 а в попе ветер и желание пойти в клуб.Да и не выгляжу я на 27.Первый ребёнок у нас родился когда нам было:мужу 23года 11мес.и 3недели.Мне было 23.Родила сына за неделю до его ДР.Хотели малыша раньше,но Бог решил иначе,спустя 2года стараний.Рожайте и никого не слушайте!!!

Родила за месяц до 30, мужу было 30, больше не планируем :)

А как же быть с теми кто в 62 планирует? Есть тут кто-нибудь у кого муж в таком возрасте?

мне 27 мужу 33.

никого не слушайте, придет и ваше время быть родителями. подруга первого в 30 родила и врачи спрашивали чего так поздно? как-будто ей надо было под любого ложиться, чтобы мамой до 25 лет стать. пустые предрасудки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1049 сейчас онлайн
    13655060 cообщений
  • Создать...