Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

Интересный тут разговор завязался...папе двухлетнего друга моей дочери 63 в этом году будет, т.е. стал отцом он в 61...в первый раз...при встрече видимо скажу, что он придурок и как вообще посмел такого чуда сына сделать:-) да, у меня папа с ним одного года рождения, но мальчик-то классный получился:-)

• Нравится 2

Ой, еще страшилку вспомнила:-) У другого дочкиного друга племянник старше него самого есть:-) т.е. внук моей знакомой старше ее сына:-) офигенная счастливая семья!!!

Мне 35, мужу 41. Брат у меня родился когда маме было 40, а папе 44. Возраст не имеет значения. Главное быть морально готовым к рождению малыша.

Тоже в своё время столкнулись с добрыми языками. В городе спрашивали, вы уже столько вместе и ты ещё не беременна? У вас, что проблемы? Просто в нашем маленьком городе все уже друг с другом по жили, и детей имеют от одних, а живут с другими. Потом началось другое, вот и зачем расписываетесь уже столько в месте прожили, щас лялька родится все равно разойдетесь. Так, что всем не угодишь, так,что делайте как вы этого хотите, а на мнение окружающих не обращайте внимания. Родила в 23, мужу 24. В нашем городе, мои знакомые имеют в этом возрасте уже по несколько детей, и многие от разных мужчин, по-этому они и говорили, что у нас проблемы. Вместе мы с 17 лет

Не поздно планировать, но сознательно откладывать в этом случае не стоит! Ребёнка надо хоть до 18-летия дорастить. 63-летний папа думал только о себе. Да, можно говорить: a кто-то и вообще без отца, а кто-то доживает до 80-90, но не иметь легче, чем терять, а по продолжительности жизни есть статистика.

• Нравится 2

первый мне 26 ему 41, второй мне 30 ему 45.

Моя бабушка в 17 вышла замуж , мама в 18, ее сестра в 17. А мне хотелось выйти замуж попозже . Но я безумно рада, что случилось, как случилось , и мне все-равно, сто мой папа оказался гулякой и мама с ним развелась , что было предсказуемо. Я рада , что дедушка не отговорил маму выйти за него , хотя уже за день до свадьбы была длительная беседа. А рада я и благодарна безумно, потому что благодаря всем этим обстоятельствам и моим родителям , я появилась на свет. Это огромнейший дар - иметь возможность топтать эту землю. Мне приятно , что у меня молодая мама - 46, а младшему брату 17. И в классе у него были родители совсем молодые, но мама со всеми нашла общий язык и основные праздники она организовывала. Такой выпускной у них был шикарный. А самое интересное, что я вижу разницу в воспитании - со мной мама была строгой, неразумно часто поступала, а с братом она ведет себя совсем по -другому. Современные методы воспитания применяет. Говорит, что с годами отношение к детям меняется. Чем осознаннее ты подходишь к рождению ребенка, чем позже становишься мамой, тем больше можешь ему дать.

Мораль в том, что нету идеального возраста для рождения ребенка. Слишком затягивать, конечно, с этим не стоит. Но если у взрослых людей или у слишком молодых проснулось желание быть родителями, дерзайте . Главное - быть готовым отдавать этому малышу любовь, заботу и внимание.

• Консультант

Первый- мне 22, мужу 25

Второй-мне 36, мужу 47

Мурлыка- мама.читаешь вас и поражаешься, как такое может быть в голове у молодой женщины. И запад ценности нам подменяет, и ГБ ужас, и замуж за ровесника только, и детей до 30. Просто кошмар! Ещё и считаете себя высокоморальной.да вы просто безмерно глупы! Впервые такое на Бп пишу. Но абсолютно не стыдно. Противно вас читать. Вы- то в жизни все правильно делаете, осуждать так легко. И правильно вам выше писали, что вы будете делать, когда ваш ребёнок влюбится в человека на 20 лет старше и будет жить с ним в ГБ?)) ах ну да, вы ж ему такие ценности привьете,что он так никогда не сделает.ну-ну) не нужно раздавать оценки чужим жизням!

• Нравится 1

ой, эти советчики со стороны будут всегда. Сначала "когда свадьба?", потом "Когда первенца родите?", потом будут советовать, что надо второго и третьего. Лишь бы что спросить, что называется.

• Нравится 2

Тоже не могу не написать. Подмена ценностей..а что для вас ценно? Молодое тело рядом? Секс по 8 раз в сутки? Одобрение окружающих? Елки-палки! Как все это мелко! Ведь моральные ценности ( в том числе и семейные) придумали люди, опираясь на многовековой опыт...эти ценности просты и обшеизвестны - милосердие, верность, справедливость и т.д., их много, но высшая инстанция, коиорая может очень многое - это, несомненно ЛЮБОВЬ. И мне странно, что обладатедьницы мужей-ровесников, думают, что у других пар( с разницей в возрасте) менее страстная, менее нежная и менее крепкая любовь. Поверьте, это не так! Любовь она и есть любовь! По теме : сын родился в мои 23, боровая матка (травка такая)">БМ-32. Все еще надеюсь на появление второго ребенка. Нынешний мой муж очень хочет. Уже 15 лет старается. Главная его мотивация - ребенок от единственной, любимой, самой лучшей женщины. Но, по его словам, если не получится, он без сожаления забудет об этой затее, ведь самое главное у него уже есть - это любимая женщина рядом. Ему уже 37. Не поздно для мечты о его первом ребенке, нет? Или, может, нам расстаться, т.к. мезальянс, значительная разница в возрасте, и дети, вероятнее всего уже не получатся. Может, ну её, эту любовь, гармонию, счастье, взаимопонимание, нежное и заботливое отношение друг к другу? Послать все это лесом, да создать пары с ровесниками? Скажите мне, Мурлыка, а Ваша душа стареет вместе с Вашим телом?

• Нравится 4

первую - мне 25, мужу 40, второго - мне 27, мужу 42))) еще даст бог третьего родим!

• Нравится 1

27 мне, мужу 32. Но а вообще первая Б наступила в мои 25, мужу 30 было, увы неудачно закончилась на большом сроке

Автор, поздно тому, кто сам считает, что поздно.

Вашему муже ЕЩЕ 40, а Вам ВСЕГО 27.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1236 сейчас онлайн
    13655067 cообщений
  • Создать...