Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

Я появилась у папы, когда ему 44 было. Не слушайте никого, у многих 20-летних мужчин большие проблемы со здоровьем (алко, наркотики и т.д.) Здесь не возраст основной фактор, а именно здоровый образ жизни.

Мне и мужу 36лет, пойдем за вторым через пару лет.

Мои родители родили меня в 23 свои года(они ровесники), а брата -в 35. Мне с моими детьми они не могли помогать, так как работали в четыре лопатки, а брату с ребенком теперь могут помогать на 7-ом десятке. И как радуются, особенно папа мой.Сам как ребенок. У самой были молодые мужья и соответственно молодые отцы.Все же склоняюсь к тому, что воспринимают детей и внуков мужчины , когда постарше. Видимо, позже созревают. Хотелт родить еще одного ребенка со своим мужем, когда нам было по 35, но увы, он скоропостижно умер. и теперь растет мой сын. рожденный от молодого отца наполовину сиротой. А другу сына папе 55 и дай Бог ему многая лета. Жизнь по всякому складывается. Автор еще молодая совсем)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

602 сейчас онлайн
    13654941 cообщений
  • Создать...