Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

Дочка появилась на свет, когда мне был 31, а мужу - 34. Хотели раньше, но увы не получалось. Сейчас стараемся над вторым, но тоже пока в пролете. Муж дал срок еще пару лет

3

Мне было 28, мужу- 30. Нормальный у вас возраст!!!

Мне было 28, мужу 43. Кстати, всем бы молодым такую СГ, как у него)

Мне 28 мужу 34,,,

наш знакомый дедушка в 82 года стал отцом в 4 раз(жене 32 года).Его сыновья не верили,что это его дочка,пришлось делать ДНК,чтоб убедить их что папа еще молоток)))

• Нравится 4

Мне 27, мужу 35. У мужа на тот момент был уже 8-летний сын. Сейчас мужу 39, ждём вторую дочку.Если всё будет ок, планируем 3 и 4 ребёнка, каждого с разницей 4 год в идеале.

Мне 33, мужу 35 на момент рождения сына. Вам еще рано волноваться, все успеете.

У нас с мужем первенцы разные... Когда мой первенец родился, мужу было 41

мне 40, мужу 41 (очень хотим ещё детей и будем стараться вести здоровый и активный образ жизни, чтоб поняньчить правнуков)

• Нравится 4

у мужа дочь первая 22, и сын наш ему 5, он еще очень хочет, и не перживает доживет или нет, он счастлив и молод душой и телом.

Мне без четырёх дней 31 мужу 30

А вообще моё мнение рожать нужно раньше, к сожалению у меня так сложилось что замуж вышла не рано, а так если бы могла выбирать первого родила бы в 22-25

• Нравится 2

по 29 с большим хвостом обоим было

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13655063 cообщений
  • Создать...