Популярное сообщение liarny 16 мая 2015 Популярное сообщение 4-0!!!! Аааааа 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Myrlika-mama 16 мая 2015 Популярное сообщение Ураа! Кто не верил в наших-курите в стороне! 13 Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 16 мая 2015 я в прошлой темке говорила что наши выиграют и вот она победа,МОЛОДЦЫ! 3 Ссылка на это сообщение
Просто К 16 мая 2015 Я думала до начала игры, что будет 3:0, чуть-чуть ошиблась. Ура!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 16 мая 2015 Маринка, ты не права была! И Кабриолетка тоже))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 16 мая 2015 Арааааааааааа)))) хоть я и просрала в своих прогнозах))) Ссылка на это сообщение
Горлица 16 мая 2015 Ух девочки!!! Ух прям!!! Пусть победа НИКОГДА из наших рук не уходит!!!" 6 Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 16 мая 2015 УРАААА!!!! Бобровский - просто хоккейный гений!!!!!!!! Завтра будет РУБИЛОВО с Канадой!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение slonikk 16 мая 2015 Популярное сообщение Россиюшкааааа наша!!!АААААААЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение karimka 16 мая 2015 Популярное сообщение УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря,некоторые девочки не верили в нашу победу,а утверждали с пеной у рта в победу США!!!!!!!!! Ну что съели !!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!!!!!! :D :D :D 14 Ссылка на это сообщение
//Evita// 16 мая 2015 Первый период напряг! А потом Урррраааа! Россия, вперед!!! Ссылка на это сообщение
xochu malysha 16 мая 2015 Даааа!!! Мы это сделали!!! Мы надрали им ...опу!!!!!! Горжусь своей страной!!!! Мальчики, спасибо вам за эту красивую игру!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йринка:) 16 мая 2015 Популярное сообщение //Evita// да и второй тоже))))))))))) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА 14 Ссылка на это сообщение