ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 мая 2015 Хорошо, что муж на работе Ребята молодцы, но игра ниочем((( Ссылка на это сообщение
slonikk 17 мая 2015 Да,девочки!Будем оптимистами!Это опыт нашим, надо со скоростью работать! Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 мая 2015 Сильна Канада, сильна. Россия тоже молодцы и серебро - это не так уж и плохо. Все равно молодцы ребята! 2 Ссылка на это сообщение
Patati 17 мая 2015 Эх, смотреть дальше не могу. Пошла спать, но всё равно нашим ребятам спасибо за выигрыш с США, за серебро, за достойную игру! 3 Ссылка на это сообщение
Talulola 17 мая 2015 Ну нет, серебро нужно еще заслужить) а ну ка, мужчины быстренько собрались и вперед на баррикады!!! Между прочим, состав один из сильнейших у канадцев Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 17 мая 2015 Канада ведь Олимпиаду взяла? Кажется, они стали чемпионами. Вот и слабая команда. Ссылка на это сообщение
panterrra2703 17 мая 2015 Мой заснул после второго, сказал-всё понятно. Почитали таблицу побед с 1960 года, ну ладно, правда, мы самые "частые" чемпионы. Да и канаде с 2007 года тоже можно уже порадоваться. Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 17 мая 2015 жесть.. муж в ауте.. можно спать.. эх.. зря Овечкин летел.. мож их поругать? типа пни не поворотливые и тыры пырры.... нет слов... Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 мая 2015 Муж тоже про Гусева сказал, что он антиталисман. А откуда это пошло? Ссылка на это сообщение
Цитрус 17 мая 2015 Я доболею до конца. Уверена, что мы не оставим счет в таком виде 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2015 Совсем не видно защиты наших ворот (( грустно...никакой помощи вратарю. Катаются как-то вяло пока. Вчера активней были. 2 Ссылка на это сообщение
Ze Mitla 17 мая 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне муж сказал, что вообще Первый канал неудачники. Болеем за наших. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 17 мая 2015 Девочки,я тоже спать,мне пролактин надо беречь, все равно наши мужики лучшие!!!Верю В Россию всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Romashkova 17 мая 2015 S.Светлана да вяло сегодня....видать перерадовались вчера маленько. Ниче все равнопарни красавцы!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 мая 2015 Популярное сообщение НЕ лохи и НЕ просрали, молодцы!!! Серебро как минимум заработали ... потом и кровью 12 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2015 Romashkova, однозначно! Верим и надеемся... Может еще забьют 1 Ссылка на это сообщение