Лесюндра 17 мая 2015 А может, посмотреть на это с другой стороны, и наша судьба- это Корея 2018? Буду в это верить. Ссылка на это сообщение
Ze Mitla 17 мая 2015 АААААА, Алииискааа, я в восторгеее. :D :D Прям в темуу. Моя следующая ава на БП!!!! :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2015 Nikitoshka что за выражение? Просирают кое что другое, а они проигрывают! Негоже взрослой даме так выражаться 1 Ссылка на это сообщение
Гречанка 17 мая 2015 Марина, мне вот прям в лоб тебе дать охота. Не патриот ты. Все равно верю в нашу победу! Для меня Россия всегда чемпионы! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Swipsa// 17 мая 2015 Популярное сообщение я же сказала что просрут, я была права Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-hokkej-r97562#ixzz3aQNok2va Марин, вот честное слово - ТЫ УЖЕ ДОСТАЛА!!! Легко вякать "Просрали", сидя жопой на диване!!! Вот выйди на лед и побегай там с клюшкой, в 10-ти килограммовой форме! Наши ребята МОЛОДЦЫ! Но в любой игре есть выигравший и проигравший! В прошлом году взяли первое место, несколько лет назад 2 или 3 раза первое брали. И все херовые??? 11 Ссылка на это сообщение
Romashkova 17 мая 2015 Россия щедрая душа!!! Пусть ребятки канадские порадуются! 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 17 мая 2015 Даа, Марина если б вышла, канадцам туго пришлось бы. Они бы тупо сдались Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 17 мая 2015 Наши устали повле вчерашнего - факт! Ну а про скорость канадцев, я б могла подумать что у них не коньки, а сапоги-скороходы, блин))) 2 Ссылка на это сообщение
ВБХ 17 мая 2015 ох, епрст... печально и грустно смотреть.. уж 2 шайбы вообще как-то легко вошли (((( Ссылка на это сообщение
Натусия 17 мая 2015 Ну есть такая фишка, как трансляция на первом канале...летим....жду хотя бы просто гоооол, хоть один...у нас мега хоккейный город,такие события аааах как отмечают...как же хотелось это услышать... 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 17 мая 2015 Девочки, наши менее суток отдыхали после матча с америкосами. Устали. Вчерашний матч все силы забрал. Пойдет оправдание? 3 Ссылка на это сообщение
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 мая 2015 Я уже знаю если аод окнами не орут болельщики значит наши проигрывают! Ссылка на это сообщение
ВБХ 17 мая 2015 о, нашла как наших отмазать - канадцам подфартило! они на 3 часа дОльше наших после полуфинальной игры отдыхали))))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2015 ВБХ пойдет, да и игры были не сравнимые, канадцы вчера не напрягались особо, а наши пыхтели до последнего. Серебро это тоже хорошо Епа мать, пока писала 6-0 Ссылка на это сообщение