Перейти к публикации

Снова ХОККЕЙ.

Ze Mitla
Уууууурррраааааааа.

Поздравляю наших с серебром!

Уверена, что остальные 14 команд не отказались бы от 2го места!

Mitlodaeva, +1 лайки закончились)

А причем тут внимание?? я и не претендовала на себя! жалко наших, так их обыграть, за еще и с таким счетом, не ожидала я этого!

я в шоке 6-1, это ужас просто.

• Нравится 1

Канадцы крутые. Наших со вторым очень даже почетным местом. Но игра была...... если б не Бобровский . он лучший в нашей команде.

Еще хотелось бы отметить справедливых орбитров. Сколько драчек махачек они предотвратили. вроде и не амбалы но оттаскивали бушующих хоккеистов.

• Нравится 1

Лемур,крошка моя, подхалимка тебе от меня.)

Они у меня закончились на сегодня. :sorry:

Я вот сразу скажу - хоккеем не интересуюсь, матч не смотрела, далека от спорта. Но сейчас с утра в новостной ленте прочла вот такое:

Сборная России ушла со льда после финала ЧМ-2015 до канадского гимна

Дата: 18.05.2015 00:51 58

После финального матча чемпионата мира, в котором Канада переиграла Россию (6:1), хоккеисты сборной России покинули лед до исполнения канадского гимна.

Как сообщает инсайдер TSN Даррен Дрегер, нападающий Александр Овечкин просил партнеров не уходить.

Это так и было? Так и должно быть? Мне просто интересно.

• Нравится 1

Badgerm, смотрела только что как наши ребята искренне поздравляли канадцев, многие играют в одних командах в США. Наш тренер лично руку пожал каждому. Странно, если честно, если это так.

• Нравится 1

Напишите те, кто смотрели до конца церемонию вручения медалей- и будет ясно, что правда, а что нет

Ну не все умеют проигрывать.

Что тут можно еще сказать. Да, сейчас видео посмотрела - остались несколько человек, остальные ушли со льда. В некоторых источниках говорят, что такую команду дал главный тренер Олег Знарок.

Так, конечно, не делается. Это недостойный поступок почти чемпионов мира.

• Нравится 2

Вот уж воистину, человек-муха.))))

Ушли, но не все, 7 или 8 человек осталось, да, поступок не очень, и что?)))

• Нравится 1

Капец, уйти со льда проигравши, позор такой команде, они опозорили нашу страну своим поведением, играть надо было лучше(((( и не надо мне писать что я не права!

• Нравится 3

Почему то Америкосы стояли и слушали наш гимн, настоящие мужики)) И было не менее обидно проиграть, чем нам

Mitlodaeva, да ничего особенного) представляю, чтоб тут творилось, если б Американцы ушли) остались 7-8 человек, которые, наверное, в иностранных клубах играют.

• Нравится 3

наши поступили как свиньи, вот и все((( теперь будет тренер извиняться за этот мерзкий поступок

• Нравится 1

Mitlodaeva, в чей огород камень?

• Нравится 1
badgerm, какой камень?Какой огород? Просто поэзия.)

Mitlodaeva, хорошо, если так.

6903a97ae7f5.jpg

У парней сдали нервы. После такого боя. Я думаю Канаде все равно, кто ушел. Они же выиграли.

• Нравится 1

Опять тот же клоун на арене. Злая ты, Марина, прям злющая тетка.

Наших с сербром!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1438 сейчас онлайн
    13624313 cообщений
  • Создать...