Кукусенок 17 мая 2015 Поздравляю наших с серебром! Уверена, что остальные 14 команд не отказались бы от 2го места! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2015 Talulola однозначно будем теперь)))) :D :malicious: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 17 мая 2015 А причем тут внимание?? я и не претендовала на себя! жалко наших, так их обыграть, за еще и с таким счетом, не ожидала я этого! Ссылка на это сообщение
Лемур 18 мая 2015 Канадцы крутые. Наших со вторым очень даже почетным местом. Но игра была...... если б не Бобровский . он лучший в нашей команде. Еще хотелось бы отметить справедливых орбитров. Сколько драчек махачек они предотвратили. вроде и не амбалы но оттаскивали бушующих хоккеистов. 1 Ссылка на это сообщение
Ze Mitla 18 мая 2015 Лемур,крошка моя, подхалимка тебе от меня.) Они у меня закончились на сегодня. Ссылка на это сообщение
(.) 18 мая 2015 Я вот сразу скажу - хоккеем не интересуюсь, матч не смотрела, далека от спорта. Но сейчас с утра в новостной ленте прочла вот такое: Сборная России ушла со льда после финала ЧМ-2015 до канадского гимна Дата: 18.05.2015 00:51 58 После финального матча чемпионата мира, в котором Канада переиграла Россию (6:1), хоккеисты сборной России покинули лед до исполнения канадского гимна. Как сообщает инсайдер TSN Даррен Дрегер, нападающий Александр Овечкин просил партнеров не уходить. Это так и было? Так и должно быть? Мне просто интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 мая 2015 Badgerm, смотрела только что как наши ребята искренне поздравляли канадцев, многие играют в одних командах в США. Наш тренер лично руку пожал каждому. Странно, если честно, если это так. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 18 мая 2015 Lapo4ka Do4ka, я ж говорю- сама не смотрела. Новость, например, вот отсюда http://www.allhockey.ru/news/show/222685-Sbornaya_Rossii_ushla_so_l_da_posle_finala_ChM_2015_do_kanadskogo_gimna Ссылка на это сообщение
(.) 18 мая 2015 Напишите те, кто смотрели до конца церемонию вручения медалей- и будет ясно, что правда, а что нет Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 18 мая 2015 Ну не все умеют проигрывать. Что тут можно еще сказать. Да, сейчас видео посмотрела - остались несколько человек, остальные ушли со льда. В некоторых источниках говорят, что такую команду дал главный тренер Олег Знарок. Так, конечно, не делается. Это недостойный поступок почти чемпионов мира. 2 Ссылка на это сообщение
Ze Mitla 18 мая 2015 Вот уж воистину, человек-муха.)))) Ушли, но не все, 7 или 8 человек осталось, да, поступок не очень, и что?))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 18 мая 2015 Капец, уйти со льда проигравши, позор такой команде, они опозорили нашу страну своим поведением, играть надо было лучше(((( и не надо мне писать что я не права! 3 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 18 мая 2015 Почему то Америкосы стояли и слушали наш гимн, настоящие мужики)) И было не менее обидно проиграть, чем нам Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ze Mitla 18 мая 2015 Популярное сообщение Прям в точку.) Сказал однажды старец седовласый Что разные есть люди на земле Есть люди-пчелы и есть люди-мухи И каждый ищет близкое душе. Пчела она к прекрасному стремится В любых развалинах цветочек свой найдет, А муха же прекрасным тяготится Ей нужно все как раз наоборот. Она в саду цветущем приземлится Там кучу сразу смрадную найдет И будет очень сильно ей гордиться Сородичей на кучу приведет. И у людей все так же происходит Мы выбираем смысл жизни по себе Ведь что ты ищешь, то ты и находишь И замечаешь только то, что захотел. 12 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 18 мая 2015 они опозорили нашу страну своим поведением Nikitoshka, Вас в этом деле всей команде не переплюнуть 3 Ссылка на это сообщение
(.) 18 мая 2015 Mitlodaeva, да ничего особенного) представляю, чтоб тут творилось, если б Американцы ушли) остались 7-8 человек, которые, наверное, в иностранных клубах играют. 3 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 18 мая 2015 наши поступили как свиньи, вот и все((( теперь будет тренер извиняться за этот мерзкий поступок 1 Ссылка на это сообщение
Kristina63 18 мая 2015 У парней сдали нервы. После такого боя. Я думаю Канаде все равно, кто ушел. Они же выиграли. 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 мая 2015 Опять тот же клоун на арене. Злая ты, Марина, прям злющая тетка. Наших с сербром! 1 Ссылка на это сообщение