Перейти к публикации

Снова ХОККЕЙ.

Ze Mitla
Уууууурррраааааааа.

Наши молодцы, гол престижа забили! Хоть не в сухую.

Канадцы играли - всем бы так играть!

Молодцы ребята, серебро! Второе место! Мы в тройке сильнейших! Это о многом говорит. Болеть надо уметь, и достойно принимать как выигрыш, так и проигрыш.

Марин ты как-то гнило тролишь девок, уймись ужо!

• Нравится 2

Мне коментарии Фетисова понравились, что это повод для работы, выводы будут сделаны. Он даже не о конкретном проигрыше говорил, а о системе, вобщем нужно и в неудаче найти поводы для вдохновления на будущее.

Сепаська, умница :) ) Последнее, чтобы сделала кинула камень в наших вице-чемпионов. Достойно сыграли ребята, сказать что не бились, значит заниматься пустобрехством. Я не считаю что наши игроки должны оправдываться тут перед некоторыми с бебиплана почему они ушли, красиво-некрасиво, ушли значит ушли, криминала не вижу, нам же не показывают как другие делают. Mitlodaeva, отличная притча) ;)

Фетисов сказал, что канадцы могут собрать три таких сборные, у нас же такая одна. Но все же, канадцы не выигрывали 7лет, три раза спотыкались о нас в четвертьфинале, поэтому не все так просто, пусть разбираются. но прорывом еще с того чемпионата ( с приходом Знарка) стали у нас молодые лица - Шипачев, Тихонов, Мозякин, Бобровский))))

Чудинов!! Я с его мамой работала несколько лет назад. Чудинов и Шипачев простые парни из простых семей, добились того что имеют исключительно талантом и везением спортивным. Отличные парни, локомотивы ориентира для тысяч мальчишек в нашем городе. Это бесценно!!!!!

• Нравится 1

С почетным вторым местом наших!!!!!!! Гордое ура за Россию!

Было бы обиднее, если бы мы звезднополосатым продули.

Яся, спасибо за стих, лайк от меня!

Inna67, так че это мусолить? да, некрасиво по отношению к чемпионам. что теперь сделаешь с этим? не выдержали нервы. кто-то дерется после проигрыша матча, нанося увечья, кто-то уходит, не дождавшись награды победителя, кто-то плачет, не скрывая своих слез. все мы люди, все мы человеки. такое было до нас, будет и после нас.

PS а кто-то какашками закидывает побежденных (очень благородное увлекательное занятие)

• Нравится 1

Inna67, как болельщик, посмотревший матч от и до могу вам сказать, что не нужно цепляться к второстепенному.

Если нужно будет сделать выводы по этому поводу их сделает дисциплинарная комиссия. Все помним недавний матч футбольный, как в Акинфеева летела петарда и не только.Выводы сделаны, виновные оштрафованы.

Но для меня этот факт ни коим образом не перечеркивает всех заслуг парней.

Вот ссылка на трансляцию,можно промотать в конец,правда награждение не показали,но наши скромно стояли в сторонке и уступили лед для празднования канадцам. Они там столько стояли времени и так печально смотреть на их лица, так что допускаю,что кто-то ушел...если кто найдет полную трансляцию-киньте,интересно посмотреть что же там такое прям было!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbvideo_NI537446_Rossija___Kanada_ChM_Final

Правильно Ковальчук отметил,я тоже заметила,что наши как-то скромно на них наседали..канадцы прям втроем на одного наваливались и все!

Капитан сборной России Илья Ковальчук после поражения от команды Канады (1:6) в финале чемпионата мира отметил, что россияне в этой встрече действовали слишком робко.

— Конечно, был шанс. Слишком много уважения мы к ним проявили, какая-то робость была, — сказал Ковальчук. — Тяжело играть, когда по 15 бросков за период. Бобровский может много ловить, но это — нереально. Канада — хорошая команда, тем более они выиграли 6:1. У нас боеспособная команда, много травм было. Главное — сделать правильные выводы и двигаться дальше. Для меня победитель один. А серебряные и бронзовые медали — это чисто символически.

• Нравится 1

я нашла трансляцию,да,остались человек 8, не очень это правильно, наши видимо были убиты...

• Нравится 1

После финального матча чемпионата мира, в котором Канада переиграла Россию (6:1), хоккеисты сборной России покинули лед до исполнения канадского гимна.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-hokkej-r97562#ixzz3aTPiu5O

конечно, это не красиво. но! хочу немного оправдать Российскую сборную, мы не знаем что за причины были так поступить... и да, нервы у всех могут сдать.

наши ребята искренне поздравляли канадцев, многие играют в одних командах в США. Наш тренер лично руку пожал каждому

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-hokkej-r97562#ixzz3aTQB4gRM,

Согласна с Лапочка, видно было, что без всякой злобы и искренне они поздравляли победителей!

Mitlodaeva, да ничего особенного) представляю, чтоб тут творилось, если б Американцы ушли) остались 7-8 человек, которые, наверное, в иностранных клубах играют.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-hokkej-r97562#ixzz3aTQYXzwH

а с чего вы взяли, что что-то бы творилось? лично я бы поняла, что нервы у всех могут сдать и не осуждала бы никого. думаю, что многие также.

хотя, конечно, как на БП могут срач разводить, то можно предположить, что и зацепились бы за это действо, вот допустим, как сейчас...нашли к чему придраться.

Марин, ну что за ненависть к ребятам твоей страны? Не у всех всегда все получается, слетают с пьедестала и не такие звезды.

Еще раз поздравляю Россию с серебром! Канаду с золотом!

• Нравится 1

я никого не троллю, а высказала свое мнение, достали! а меня Вы оскорблять не троллите??

Никитошка, если все бьют по одной и той же роже, то дело не в людях, а в роже! :malicious:

• Нравится 3

Nikitoshka ааа так это ты мстишь я мстю и мстя моя страшна)))

Йринка:) а тут как стадо баранов))) один плюет и все следом за ним, гадости на меня писать очень даже выгодно, можно лайков подзаработать от моих недругов

Почитай стихотворение, Марина, которое выше скинули. Там таааак много про тебя!

Я все равно люблю нашу сборную! Я верю, что следующий ЧМ они отыграются, будем чемпионами. А вообще, надо быть с нашими до конца, и в победе и в проигрыше. Россия все равно лучшая!)))

• Нравится 3

аааа, меня уже из за хоккея из друзей удаляют, но я и рада, всякая шваль из друзей уходит сама, че, кто там, можете еще удалять из друзей

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13624307 cообщений
  • Создать...