Перейти к публикации

Снова ХОККЕЙ.

Ze Mitla
Уууууурррраааааааа.

Ой Марин, интересно до жути а кто удостоился сладкого эпитета - шваль? Кто тебя покинул?

началось...

Мальчик, трибуны, большой стадион.

Громко он крикнул “Зенит - Чемпион”

Сломаны череп и два позвонка -

Много болельщиков у Спартака.

Плин, Марина, вот как не стыдно вообще такое писать. Сама жопу от дивана оторвать не может, чтоб спортом заняться и мужу трусы с носками постирать,зато на сборную тЯфкает.

Ну вперед, раз такая умная, одна на лед против сборной Канады. Не проста они признаны в этом сезоне самой сильной сборной. Языком чесать то всяко проще. И ,если что , наши ребята смогли в катать хоть одну шайбу. Этого не удавалось двум предыдущим командам.

• Нравится 1

Звязда она такая, ну как ещё привлечь внимание...

Уж я и не думала, что и тута будет говнецом попахивать, что не тема, то ругань.

Ушли, не спортивное поведение, да, игра была тяжёлая, эмоциональная

РыжийПушистик я " тявкаю" не то что проиграли, я возмущена тем, как повела себя наша сборная после проигрыша, кстати, тут возмущены многие, я палки все на меня
  • Нравится 2

Ну хорошо,что не все ушли ;)

Slonikk, ты для меня образец позитивного взгляда на жизнь) человек-пчела!

Nikitoshkа, да, ты человек-муха. Надоедливая, глупая, брюзжащая, визжащая муха. И можешь ко мне больше не обращаться, надоела до жути.

Насчет того, что наши ушли... Я не оправдываю, но , думаю, что ушли не просто так. Не кисейные барышни там, чтоб от обиды уходить с гимна, как мне кажется. Игра всегда подразумевает выигрыш или проигрыш. Мне кажется, что дело в чем-то другом, чего мы не знаем.

Я не смотрю хоккей после понтов и позора на ОИ, но меня больше поразила новость, что нашу команду в аэропорту ни один болельщик не встретил. Как так?!

• Нравится 1
Гречанка когда то думала ты хорошая, ошибалась, ты одна из тех, кто идет за всеми в толпе и делает то, что делают другие(((( я лично вам ничего плохого не сделала ни в жизни, ни в нете, чтобы меня навозной мухой назвать, фи фи фи тебе

Malek_Ru я уже прочитала эту новость и там было написано вот что:

По информации агентства, сборная прибыла в закрытый терминал 3, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.

Как сообщает «Советский спорт», в 7:00 по московскому времени в терминале должна была пройти встреча спортсменов с журналистами, однако никого из представителей прессы не пустили на территорию воздушной гавани. «Мы не в силах ничего сделать. Мы здесь не хозяева», — пояснили в пресс-службе сборной.

Гречанка тоже так думаю...ведь никогда не уходили...может кто-нить прокомментирует еще!Будем ждать!

Сейчас в новостях пишут, что федерацию хоккея накажут за уход игроков...

• Нравится 1
Nikitoshka- puzatik, Марина, Вы же с самого начала темы (ещё до игры с США) ноете какие наши хреновые и фу-фу-фу. Теперь оказывается, что Вы возмущаетесь уходом с гимна. Выглядит всё забавно (я равнодушна к Вам, просто констатирую факт). :D

Получается, что их НЕ НЕ встретили, а к ним не пустили. Я не верю, что болельщики не встречали. Серебро это вам не вылететь в начале, это тоже медаль, да и не последняя. Даже проигравших в самом начале встречают, болельщики любят своих кумиров все равно. А уж на хоккеистов нам грех жаловаться, они нас часто балуют победами. Не верю, что не встречали болельщики. Просто часто ведется какая-то информационная война, чтоб даже в малом подорвать наш дух и веру в победу. Наши ребята молодцы!

На РБК прочитала:

Нападающий «Нью-Йорк Айлендерс» Николай Кулемин назвал уход сборной России со льда до исполнения национального гимна Канады досадным недоразумением.

«Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать. Все были расстроены, думали, что все уже закончилось. В нашем уходе со льда не было никакого злого умысла, это просто недоразумение, не более того», — заявил Кулемин.

slonikk, нет, нет, нет. Они это специально сделали. Чтобы высказать свое мужское "фи" Канадцам.

Ты чтоо, это просто не могло быть недоразумением, они нарочно все подстроили. Сжечь их! :anger:

Mitlodaeva, да, сейчас найдут кучу причин,одну гнусней другой, что ушли, и будут кричать, что от злого умысла конечно же. Не верю я.

Slonikk, оптимизм- это хорошо... Но отмазы, что "не знали и это просто недоразумение " звучит как-то... первый раз что ли играли?) а Овечкин знал?) как бы победы и поражения забываются... Дай бог, чтоб и такие демарши тоже забылись поскорее.

Кста, причем тут "мухи " и Некетошка? Это вообще не к ней относилось.

slonikk, очень похоже на правду, что Кулемин сказал

Посмотрела статистику по играм. Слава богу, наша сборная много раз выигрывала чемпионаты мира ( обыгрывая ту же Канаду, а США вообще дальше 3его места никогда не поднималось). И что ж - не знает, когда гимны играют?)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13626708 cообщений
  • Создать...