Перейти к публикации

Снова ХОККЕЙ.

Ze Mitla
Уууууурррраааааааа.

Malek_Ru хоккеисты прилетели во Внуково-3, а это - закрытый VIP-терминал, куда вход только по пропускам. И находится он у чёрта на рогах по отношению даже к пассажирским терминалам Внуково. Туда даже не всех журналистов пустили, не то что уж болельщиков

Началооось утро в колхозе.))))

badgerm, полегчает, если в этой теме все признают, что наши хоккеисты быдло и чмо, раз так не уважительно отнеслись к Канадцам? Или какова цель вашего трепа? Вроде здесь не отрицают, что ситуация не красивая, но меньше любить и уважать ребят за такой промах никто не станет. Или свербит?)))

• Нравится 3
badgerm я не думаю, что в тот момент они об этом думали! Тем более, когда им организаторы открыли калитку на выход, я бы в расстройстве на автомате вышла
  • Нравится 1
badgerm может и отмазы,я лишь процитировала Кулемина, кстати который знает регламент и как и Овечкин играет в НХЛ ,но почему-то тоже "забылся",я честно говоря не понимаю что там произошло!

Да пос*ать на гимны. Успокойтесь уже.

Все все знали, а раз ушли, значит была причина.

Ждем официальный комментарий от тренера и игроков или наказание от федерации хоккея.

А смысл размусоливать это не зная и не понимая истинных причин?

Воистину, мухи...

• Нравится 2

Mitlodaeva, мне не свербит. Но почему об этом нельзя говорить?

Я кстати тоже жду комментарии от других игроков и от тренера и от федерации хоккея..

• Нравится 1
Inna67, я говорю про эту темку. К чему доказывать и шерстить статистику, что наши не красиво поступили?Тем более человеку,которому фиолетово на хоккей?
  • Нравится 2

Ой, Инна)))я вас умоляю..подставили русский хоккей....Эти люди делают хоккей, не только здесь но и в мире, сколько наших играет в НХЛ..

За этот поступок их накажут, как я и думала, на то и есть дисциплинарная комиссия.

Но ведь нет...начались стенания....

Что никто Акинфеева не жалеет?? Нормальная история была...решали чего делать аж не один день, будто не все очевидно было, здесь вот сразу оперативно и заявления и решения.

Если уж ссылки кидаете, то хоть комментарии читайте.

Цитирую: "При этом чешские организаторы решили изменить традиционный порядок проведения торжественной части церемонии. Сначала командам были вручены медали, потом канадцы получили кубок, далее были Qween и "золотой дождь", и только затем прозвучал гимн Канады. Однако россияне не остались послушать "О Canada"............... а теперь сами подумайте что за идиотизм. сколько проигравшие должны смотреть на радость победителей? медали получили гимн и в россыпь. а так ещё постояли посмотрели на их радость, да кто угодно уйдет!"

Или вот: "Думаю 1972 так же стыдно было канадским болельщикам после 1 матча золотой серии когда канадцы так же ушли со льда" может, наши им напомнили...

ПРАГА, 18 мая. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Федерация хоккея России будет наказана за неуважение, которое игроки сборной России проявили по отношению к канадской команде после финального матча чемпионата мира. Об этом ТАСС заявил президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель.

«Отсутствие уважения к сопернику никуда не годится».

Сборная России проиграла команде Канады со счетом 1:6 в финале чемпионата мира, который прошел в воскресенье в Праге. По завершении матча, перед исполнением гимна Канады в честь победы команды на мировом первенстве, большая часть хоккеистов российской команды отправилась в раздевалку.

«По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У ИИХФ есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — сказал Фазель.

Баджерм, по твоей же ссылке я прочитала в комментариях,если это правда, то тогда я верю больше Кулемину:

При этом чешские организаторы решили изменить традиционный порядок проведения торжественной части церемонии. Сначала командам были вручены медали, потом канадцы получили кубок, далее были Qween и "золотой дождь", и только затем прозвучал гимн Канады. Однако россияне не остались послушать "О Canada"............... а теперь сами подумайте что за идиотизм. сколько проигравшие должны смотреть на радость победителей? медали получили гимн и в россыпь. а так ещё постояли посмотрели на их радость, да кто угодно уйдет

Потому что давно смотрю хоккей и когда победители слушают Квин и золотой дождь, то нет проигравших на льду...вроде всегда после медалей хоккеисты покидают лед....ну и Ковальчук и Кулемин бы ни за что не покинули лед специально!Я в это никогда не поверю!У хоккеистов честь на первом месте!

Miltodaeva, еще немного, и я поверю, что я лично подставила хоккейстов, посоветовав им уйти со стадиона, чтоб потом так их костерить на БП.

Натусия, кста, поправьте меня, но получается, те, кто играют в НХЛ как раз не ушли? Тот же Овечкин?

Сепаська, не переживайте, я за вас все лайкну.

tatianaGG, ну вот! Накажут, так накажут. Чего попу рвать, доказывая, какие они какашки неуважительные?
  • Нравится 1

Натусия, кста, поправьте меня, но получается, те, кто играют в НХЛ как раз не ушли? Тот же Овечкин?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-hokkej-r97562#ixzz3aUvA36fi

я не Натусия,но поправлю, Кулемин,Ковальчук,Бобровский - это звезды НХЛ, они покинули лед

Slonnik, вот, например , комментарий

Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Правда, чуть погодя и они покинули лёд.
значит, все ж кто-то знал, что уходить не надо?
slonikk Ковальчук в СКА играет) единственный в мире хоккеист в одностороннем порядке разорвавший досрочно контракт с НХЛ и вернулся на родину))))))

Бадгерм, ну пусть вас утешит, что они подставили НХЛ..

Если честно не поняла сути вопроса и связей.

Они звезды мирового уровня, они играют в НХЛ, они ушли со льда(наверняка по прозаичному стечению обстоятельств и регламента)..вывод?

Бадгерм, ну пусть вас утешит, что они подставили НХЛ..

Если честно не поняла сути вопроса и связей.

Они звезды мирового уровня, они играют в НХЛ, они ушли со льда(наверняка по прозаичному стечению обстоятельств и регламента)..вывод?

«Это просто организационные ошибки и неслаженность, здесь нет никакого неуважения. Мы очень уважаем победителей: поздравили их, пожали им руки», — отметил президент ФХР.

кстати посмотрела финалы прошлых лет и после пожатия рук обычно проигравшие расходятся...

Йринка:) я знаю,но все-таки в НХЛ он звезда, хоть теперь и бывшая)Но молодец,я не ожидала,что он переедет в РФ обратно!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13624299 cообщений
  • Создать...