Перейти к публикации

Снова ХОККЕЙ.

Ze Mitla
Уууууурррраааааааа.

Гречанка тоже самое хотела написать)))Сейчас в тренде искать косяки,связанные с РФ
  • Нравится 1

Кстати по первому сейчас показали это в первую очередь в новостях и показали Фетисова,который раскритиковал хоккеистов...так что все под контролем, разберутся и сделают выводы соответствующие!

Оль, знаю, что сейчас распнут, но в голове песня целый день "Отвори потихоньку калитку И войди в тихий сад, словно тень, Не забудь потемнее накидку, Кружева на головку надень."

• Нравится 2
badgerm бггг. А мои поросята уже не ломятся в открытую калитку. Ждут)).
  • Нравится 1

Прально, столько слов смешных в хоккее..и калитка и рамка и крага, уржаться просто. И благодаря калитке чего уж о серебре вспоминать, только песни да пороси...кому чего как говорится.

Девочки, сборную накажут, если сочтут нужным.

Марина, я себе такую жопу отожрать не позволю никогда. И диван мой зад встречает крайне редко.

Ай, я прям соскучилась)) Какие вы кумэдные)).

Девочки,следующий ЧМ по хоккею в России :reverans: , мы с мужем постараемся купить билеты,надеюсь цены не космические будут!Были на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве на финале, нам понравилось,а на хоккее вообще будет космос :reverans:

• Нравится 2

Натусия, а что вы так нервно? Это ж чуть ли не официальное объяснение: виноваты организаторы, раньше времени открыли калитку.

• Нравится 1

Слоник, на хоккее будет ух. Мы ха кхл ходили на сочи -ЦСКА, так я осипла аж). Это такая буря эмоций!

РыжийПушистик это моя мечта))А как узнала,что у нас будет,то готова даже ночь за билетами стоять)))Я так болею,что мой муж хочет спрятаться))А там меня слышно не будет,это обычно выглядит так:

Давааааай..да куда ты блин отдаешь...вот козлы,втроем на одного...неееет.....фух...быстрее...отдавай на пятачок...блиииин....контратака..нет-нет-нет..Бобровский!!!фууух..быстрее....

Короче муж мне советует вообще не смотреть,типа я нервничаю сильно))А я по другому не умею)))

• Нравится 1

Уже писала в вопросе Слоника про хоккей, что жду Игры в Корее)))

ну а в этом после финала интересно было, когда соседи голос подадут, и не только соседи)))

Что подадут, не сомневалась)))

• Нравится 6

Билеты удобно в интернете покупать, чтоб не ночевать касс ). Я сама такая же болельщица, но и муж хоккей любит.

на матче вживую вообще нервничала, но это того стоит. Я расстроилась, что у нас ни одного матча чемпионата не проведут. Непонятно зачем тогда столько настроили.

РыжийПушистик у нас на игры КХЛ билеты в кассах продаются, в инете перекупщики уже, а в кассах они максимум по 700р)) но у нас играют часто, по 2-3 матча в неделю.

на ЧМ дорогущие конечно будут, тоже попробуем достать!!!

У нас тоже много игр прошло кхл. но вот на сайте кассир ру цены как и в кассах . На интересные матчи в кассы очереди часовые были. Да и кассы далековато, как и вся олимпийская деревня от центра.

Слоник, вроде как не проведут (. Ледовый дворец в нас замечательный и не один.

slonikk нет, только в Москве и Питере) Сочи и так много внимания в прошлом году уделили) реставрируют и строят новые объекты)
slonikk нет, только в Москве и Питере) Сочи и так много внимания в прошлом году уделили) реставрируют и строят новые объекты)
Йринка:) для меня все равно странно..такие дворцы забабахали, надо ж использовать)

Бадгерм)да, не, не нервно. Калитка то тут не при чем вообще. Все же все поняли.

Ждем нового чемпионата мира!!!!! Благо он ежегодный))

Ой, ржуууу)))) это же как хочется укусить, чтоб про поросят своих писать тут))))) Ахаха)))) У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. Ну да, только у соседа еще 999 здоровых коров, а у вас вон забор разваливайтся, но это ничего, правда?))))

Йринка, смайлы суперские. Слоник, увидимся на чемпионате))) Будем болееееть за Россию! Уверена, что отыграемся. Даже если все просто так ушли перед гимном(во что я ну не верю), я все равно обожаю наших ребят.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1449 сейчас онлайн
    13624219 cообщений
  • Создать...