Перейти к публикации

Нужна ли мультварка?

allo13
Одна подруга без неё жизни себе не представляет, другая купила, не понравилось и уже год как засунула её далеко и на долго. Вот и думаю, а мне она нужна или нет? И хочется и колется.

Я Юлия, спасибо! Купили bork, не очень деловую. Муж все-таки настоял на покупке. Завтра планирую курочку с овощами попробовать, тем более, что я сейчас к сясу равнодушна, а вот овощи, пропитанные мясным бульончиком - для меня прям нямка!

Allo13, у меня сейчас как раз Борк))) это любовь с первой ложки! Отличный выбор!

Сынулик сейчас кашки навернул. Обычно он её только в садике ест, а дома ни в какую. Ему, наверное больше понравилось, что сам ингридиенты закидывал и кнопочки нажимал!

• Нравится 1

Мне очень нравится. Быстро и удобно. Думаю лишней в хозяйстве не будет

Вечером поставила на отложенный старт, утром всей семье каша. А то с дочерью готовить некогда. Особенно утром :)

Люблю мультю. Хороший девайс. У меня давно, поэтому обычный панасоник, которые появились в самом начале.

Некоторые блюда удобнее готовить в ней. Напрмер, холодец, мясо большим куском.

Да и все остальное. Щи получаются томленые. Запеканки, каши особенно пшенная- супер (мне на плите ее трудно готовить). Да и вообще когда не хочется изгаляться , а просто хорошо накормить домашних ужином - отличная штука. В чашу мясо какое нить (хрюшу куском или курицу с чесноком и розмарином) , одновременно с мясом в верхнюю корзинку картошку, через час готов ужин с гарниром. Удобно же.

Обажаю ее. У меня мультиварка-скороварка. Рис за 6 мин. готовит, кашу от 6 до 15 минут. И стоять рядом не надо. Утром все забросил и на обед свежее горячее блюдо. И как я без нее раньше жила?!

Когда не имела считала, что не обязательна. Потом приобрела т.к. у всех была и мне хочется, жизнь без нее сложно представляю... У меня еще и с режимом скороварки, во время приготовления сложно открывать, но я привыкла... Зато какая экономия времени и энергии... Даже котлеты там обжариваю а потом пропариваю все там же... Но вот моей маме оказалась она без надобности, т.к. она умеет все очень быстро и легко готовить на плите газовой... Поэтому пока не попробуешь - не узнаешь. Сколько людей столько и мнений.

Каши,супы,запеканки,кексы,холодец,котлеты в панировке чуть обжариваю и на пар,могу вниз мясо маринованное,вверх на пароварку гарнир.Копчу мяско-обалдеть!Вот сегодня решила сварить борщ на плите-как я его задолбалась варить,свекла никак не разварится(((ррррр(((((

Очень нужная вещь

Не нужно следить за готовкой, как на плите. Ничего не убежит. Мне нравится. Варю каши, супы, Дитю еду на пару. Варю картоху, макароны.

У меня-мультя-скороварка. Готовлю в ней только каши, реально вкусные получаются, и дочери супчики, если нужно сварить маленькую порцию или уйти и прийти на готовенькое. Все в принципе. Плов делала - не вкусный, я в казане делаю вкуснее намного. И выпечка откровенно беее... (а может руки из жопки просто)))) Супы люблю кастрюльные, хотя в мульте они полезнее получаются на мой взгляд. Как-то жарила картоху - ничего получилась, но проще на сковородке

Обажаю свою мультю! И пеку и тушу и жарю в ней!

я жизни своей не представляю без мультиварки и посудомойки! Как я раньше без них жила?

Мне кажется, что не понимают вкус еды из мультиварки восновном те, кто привык к вредной пище, то есть кто любит жарить и зажаривать например, и те, у кого пунктик по здоровой пище, т.е. точное время приготовления продуктов для них имеет огромное значение, это как пример.

Я ооооочень захотела мультю после восторженых отзывов в интернете. Приобрела недорогую и с огромным удовольсьвием её юзала. Супы-борщи никогда не зажариваю, значит это моё. Вот именно удобство в том, что закинула продукты и ушла гулять с ребёнком, вернулись и сразу к столу. В летнюю жару вообще спасением была, газовая плита стояла позабыта, позаброшена. Я печь очень люблю, а включать духовку летом - это то ещё испытание, мультя выручала.

Сейчас реже пользуемся мультиваркой, потому что восновном мама куховарит моя. Но и она не нарадуется, какой замечательныц плов в ней получаетя, да молочные каши и котлетки паровые. Первый прикорм дочке готовила на парУ в ней же.

Противники всему новому всегда найдутся. Есть большие нелюбители, например, хлебопечки, которые её не признают только из-за того, что считают правильной выпечкой только то, что приготовлено из теста, вымешаного собственными руками. А я обожаю свою хлебопечку!

Всё-таки как хорошо, что придумали столько приборов, упрощающих жизнь современной хозяйки!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1307 сейчас онлайн
    13622612 cообщений
  • Создать...