Перейти к публикации

отдых с мужем без ребёнка, рассудите.

Ksenia.13
Девочки, интересно ваше мнение по одному вопросу. Общалась с подругой и мы с ней разошлись во мнениях. мы этим летом хотим създить на море вместе с дочкой,ей будет 1год, куда нибудь в анапу, именно на детский курорт, так сказать ради неё, погреть её на песочке, покупать в морской воде. А вот в следующем году я бы хотела полететь заграницу, но с мужем вдвоем, на недельку. дочь мы можем оставить с свекровью, ей уже будет 2 года,все таки уже более самостоятельный ребенок. Конечно перед этим ребенка нужно подготовить, чтобы разлука не была для него стрессом и т.д и т.п.это всё понятно. Речь даже не совсем об этом. Как вы относитесь к тому,чтобы вот так улететь вдвоем с мужем и оставить дитё на время. Лично я считаю, что родители должны иногда проводить время вдвоем, это укрепляет отношения, я люблю свою дочь, но я также люблю и мужа И он для меня тоже многое значит и раз в год провести с ним неделю наедине, романтика и всё такое. Ведь наличие ребенка не лишает нас нашей личной жизни, ну не знаю как выразится, наверное неправильно говорю. Помню где то читала психолог писал,что дети должны отдыхать от родителей и родители от детей и он советовал по возможности отдавать детей например в летние лагеря На пару, тройку недель. Моя подруга округлила глаза на мои эти слова. Она говорит,что без сына никуда и ни за что не поедет,что он для нее всё и без него отдых не отдых, ну и как бы в её голосе был упрёк в мою сторону. Но..у нее с мужем всегда были тёрки, он для неё если просто сказать пустое место,она никогда с ним не советовалась и ни во что его не ставила, а месяц назад они вообще развелись. И ей не понять как это хотеть провести с любимым мужем время наедине. Рассудите, пожалуйста, я эгоистка? Или мои желания вполне нормальны?

Спросили бы меня 3 года назад, сказала бы НИ-ЗА-ЧТО!!! Только с детьми и никак иначе. Сейчас я уже так не думаю. Если дети совсем без моря остаются это конечно плохо. Мама с папой погрелись а дети нет... Но на недельку с мужем вдвоем... мечтаааа...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

568 сейчас онлайн
    13625507 cообщений
  • Создать...