всем доброго дня! Сдала кровь на АМГ. Результат 1,23. Что это значит? Собираюсь делать ЭКО. Как повлияет такой результат на ЭКО? Просто к врачу 27 мая, а не терпится узнать хорошо это или плохо!
Белая_Валерия 19 мая 2015 Ой да нормы лабаратории < 12,6. Но это нормы в принципе. А меня интересует для ЭКО нормально это или нет? Ссылка на это сообщение
irusya1986// 19 мая 2015 Нормально, но скорее всего ответ при Эко будет не очень большой до 10 клеток. 1 Ссылка на это сообщение
*Ксюшик* 19 мая 2015 У меня был АМГ 1,54, в протоколе ЭКО выростили 8 фоликулов. Ссылка на это сообщение
Говерла 19 мая 2015 Главное не количество, а качество фолликулов. Может быть 10 пустых и не пригодных к переносу и крио, а можно взять 3 и получить двойню. Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 19 мая 2015 Говерла, спасибо. daisy2023 в результатах написано: репродуктивный возраст < 12,6 / снижение овариального резерва < 1 Ссылка на это сообщение
*Ксюшик* 19 мая 2015 совершенно согласна с Говерла, у меня из 8 шесть стало делиться,на 5 день осталось 2 . Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 мая 2015 Нормальный это для ЭКО АМГ. Плохо - это когда АМГ близко к нулю. Ссылка на это сообщение
irusya1986// 19 мая 2015 Я написала к тому, что чем больше клеток, тем выше риск гаперстимуляции яичников)) У меня снижение лвариального резерва и амг ниже плинтуса и у меня 1 клетка радость))) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 мая 2015 Белая_Валерия, количество фолликулов зависит от дозы гормонов. Ответ на одну и ту же дозу может быть разным - в том числе и в зависимости от АМГ, но не только. Колличество фолликулов - до 10, больше 10 - это все вторично, главное, какого качества ЯК. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 19 мая 2015 Я знаю девушку, у которой АМГ 1,32 и получили 43 ооцита. Правда всего 1 эмбрион, который уже родился)) Ссылка на это сообщение