Девочки с двойным счастьем,ну разьясните,расскажите как у вас. Сил и нервов больше нет. Суть такая я беременна двойней, 16 недель. Буквально ещё недавно я радовались своему счастью, но каждый поход в консультацию к врачу сопровождается охами врача,про то какая я бедная, что я буду всю беременность с тонусом,что мне нельзя все то что можно просто обычным беременным а именно мне нельзя толком работать,ездить за рулём, заниматься кексом,как либо активничать. Далее по УЗИ ставят тонус, узисты охают по поводу двойни и их мнению возраста ведь мне АЖ 30 уже и отправляют на сохранение,на этой может почве и появляется тонус т.к. волей не волей я нервничаю,в больнице такая же фигня,врачи пугают что с двойней постоянный риск выкидыша, преждевременных родов, ицн, и тд. Я стала вся зашуганная,пугливая,мужа с кексом не подпускаю, тонус и правда появился,постоянные страхи не доносить,как следствие слёзы и нервы. Когда радоваться то начну и жить нормальной жизнью, или может у всех так? Не хоч у слушать пугалки врачей хочу от вас так сказать из первых уст,услышать какие на самом деле поджидают опасности,чего на самом деле бояться а на что не обращать внимание? Как было у вас? Прошу прощение,много слов. Заранее спасибки за все ответы.