Перейти к публикации

Как вы думаете что с ребенком?

Анюшка84
Девочки, может кто не спит... Заболела дочь, темпа шпарит. Вчера вечером была 40,4. Вызвала скорую, вкололи укол. Это было в 21.00. Предложили поехать в инфекционку. Я отказалась. Сейчас в 3.00 проснулись-темпа 40,2. Дала нурофен, обтерла. Больше ничего у дочи нет: горло хорошее, нос чистый. Скорая диагноз не поставила, и наша врач боюсь дельного тоже ничего не скажет сегодня. Что это может быть ( ребенку 2,2)?

Во всех инфекционных есть отделтные боксы , их много, как правило целый бокс этаж. Именно в бокс кладут с высокой темпой и пока не поставленным диагнозом. Уже потом , прмле прмрановеи диагноза и каких-то мер по лечению, конечно , если ничего серьезного, могут перевести в обычную палату. По , как правило, можно и домой уехать.

На то рна и инфекционка, чтобы изолировать.

Nikitoshka- puzatik Марин, вот не дай бог у твоего ребенка под сорокет давить начнет, я посмотрю как ты рассуждать будешь. Побежишь в инфекционку впереди планеты всей.
  • Нравится 1

Если температура сбивается - это хороший знак. Держитесь! И здоровья Вам! Врач на участке - нормальный???

• Нравится 1

Алексашка82, врач на участке так себе. Но мне дали телефон хорошего платного педиатра, если к обеду опять будет под 40, то вызову еще и его.

Алексашка82, врач на участке так себе. Но мне дали телефон хорошего платного педиатра, если к обеду опять будет под 40, то вызову еще и его.

Шейлаツ никуда я не побегу, если 40 и снижается, как у автора и ребенок будет активным, побегу если будет даже 37,8 и ребенок будет вялым и сонливым! тут по ребенку смотреть надо, а не слышать- температура под 40 и КАРАУЛ

темпа в 40 опасна для ребенка. поэтому стоит как можно раньше узнать причину, а то до сих пор не понятно вам, что это .

что же до инфекционок - то там дейтсивтельно бывает ужас ужас...(недавно двое знакомых с детишками оттуда вернулись)

первая через три была выписана и конечно хватанула там дополнительную инфекцию и лечились по второму кругу

вторая в первые сетку по сле поставления четкого диагноза уехала оттуда!

проблема не только в том, что там можно подхватить что-то, а в том, что там даже нет нормального умывальника, чтобы руки вымыть, а только ванна с низким краном и как ребенка одного на высокой кровати оставлять (без бортиков)?

и того, что кормить ребенка, который только начал есть прикорм там невозможно (кроме грудного молока), ведь чайник можно использовать ТОЛЬКО на первом этаже, а палаты то не напервом...

то есть гигиену ни малыша ни себе поддержать нельзя (и можно заразиться еще похлеще), питание наладить тоже сложно...

а да, еще и капельницы ставить гружничкам они не умеют....

надеюсь, что это только у нас такие ужасы.....

и надеюсь, что у автора сегодня ночь будет с температурой максимум в 37.5 у всех обитателей квартиры )))

А сейчас что с температурой и другими симптомами? Что даете кроме жаропонижающего?

Девочки, около 9 утра температура поднялась до 39,3. Снова нурофен. Упала до 38, сейчас еще посмотрю. Но если дочь вчера лежала, не вставая, то сегодня скачет, несмотря на бессонную ночь и подъем в 7 утра. Еще в туалет очень жидко ходит, памперс протекает. Мы строго ходим на горшок, но сейчас она не просится, не чувствует, видимо. Но мне кажется это или от лекарств, или от темпы такой. Больше нет ничего вообще. Ждем врача.

Если решились не ехать в инфекционку,то срочно сдать анализы общие и педиатра. У нас так было, был орви нурофен сильно не помагал только укол анальгин с димедролом иили свечи анальдим или панадол можно чередовать с нурофеном не ждать 6 часов промежутка между приемами. Если какает жидко то наверно инфекция пищевая и назначат вам антибиотик и можно лечить дома главное чтоб ребенок хорошо себя чувствовал не было обезвоживания. Чтобы жидкости пил достаточно. Если нет то инфекционка гарантирована.И вообще смотрите на результаты лечения в первые 2-3дня если не легчает то едьте в стационар.

Сообщайте как у васв дальнейшем все будет складываться.мы за полтора первых года 3 р отлежали в инфекционке.Помагают оч хорошо,состояние ребенка было тяжелое. Второй раз ездили т к заразились после первого посещения еще дополнительно и покруче.вот недавно 4 р предложили но вылечились дома орви был тяжелый.местабыли тольков коридорах,мы ездили туда на консультацию и кололи уколы сами.

Девочки, я тоже стала склоняться к кишечной инфекции. Доча с утра какает каждые полчаса. Жидко, как вода. И в последний раз чуть-чуть и стул прямо оранжевый. Но пьет много: каждые 15 минут сама просит.

Девочки, я тоже стала склоняться к кишечной инфекции. Доча с утра какает каждые полчаса. Жидко, как вода. И в последний раз чуть-чуть и стул прямо оранжевый. Но пьет много: каждые 15 минут сама просит.

Хорошо, что ребенок много пьет, это сейчас самое важное, с таким частым стулом, главное, не допустить обезвоживание. А малышка ест что-нибудь, просит или отказывается?

Чтобы не допустить обезвоживание, можете начать давать Регидрон или сейчас много других порошков в аптеке такого действия.

У брата в детстве два раза температура скакал до 40 и оба разы закончилось судороги и оттенком квинке(один раз). Не советую шутить с такой температурой, ежа те на скорую и пусть берут анализы.

А у соседки у малыша два дня была высокая температура. На третий день повезли на скорую, а у него воспаление легких. Ребенок за сутки сгорел((((

Марина(Никитошка которая) Ну поражает прям. Как вопрос тебя касается-так мульен раз все у всех разузнаешь. А как вопрос здоровья чужого ребенка касается-так ты супер профессионал, смело берутся на себя ответственность за такие уверенные советы! Сначала научись лечить себя, а потом лечи и ставь диагнозы чужим детям!

• Нравится 1

Анюшка84, завтра с утра неситесь в лабу с ребенком, хоть анализы крови сдайте! По ним ясно будет, вирусная инфекция, бактериальная, или что-то другое!

Смелая Вы женсчина - я бы, увидев 40 у дитя на градуснике, уже бы зигзагами в больничку бежала с ребенком на руках! Очень боюсь всяких менингитов -энцефалитов-пневмоний, которые способны убить человека, если сразу не начать лечение..

• Нравится 1

У сына лет до 3 всегда при любом орви, фарингите и тд темпа была за 40. Поэтому я привыкла и уже не паникую. Снижаем жаропонижающими (чередуем нурофен и парацетамол). Когда был мелкий обтирали водичкой, хорошо снижало. А потом при высокой темп стали спазмы сосудов появляться, темпу сбить проблема. Последний раз на скорой насоветовали но-шпу давать. С ней очень хорошо снижается. От уколов последнее время отказываюсь (т.к. анальгин сильно ухудшает качество крови, а у нас итак с этим проблемы), скорую вызываю только если к высокой температуре кашель или живот болит.

Так что не вижу ничего криминального лечиться дома, если ребенку хуже не становится. Ну и врача вызвать обязательно.

Адуван я чет не поняла??? что вы все приеб.... ко мне????????????????? вы не попутали??? не беспокойся, я лечить и себя и других умею)) если где то совет прошу касающийся моего здоровья, это не значит что я тупая и не могу совет дать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1466 сейчас онлайн
    13624213 cообщений
  • Создать...