Девочки, напишите 3-5 книг, желательно классика, которые обязательно нужно прочитать, и которые оставили отличные впечатления вам. Вот прям большое спасибо, вы очень поможете мне и мужу моему.
//prostoJanna// 28 мая 2015 не классика Ошо "Близость. Доверие к себе и другому" 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2015 Стругацкие "Пикник на обочине" Булгаков "Собачье сердце" Карамзин "Бедная Лиза" Замятин "Мы" 9 Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Не знаю - обязательно или нет, просто порекомендую: Р.Бах "Иллюзии" Ремарк "Триумфальная арка" Х.Мураками "Норвежский лес" Ну это из нейтральных, чтобы и мужчине тоже было интересно... Ссылка на это сообщение
Katrin// 28 мая 2015 Приваловские миллионы (Мамин-Сибиряк) Великий Моурави (Антоновской) трилогия Финансист, Титан, Стоик (Драйзера) Сага о Форсайтах (Голсуорси) Это если быстро) 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2015 автор,спасибо за тему,подпишусь,вечером что-нибудь новое почитаю! Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 28 мая 2015 Девочки, лайки закончились,спасибо, если еще вспомните, пишите, буду безмерно благодарна! Ссылка на это сообщение
Мурленка 28 мая 2015 Джейн Эйр Шарлотты Бронте, в принципе ее книги люблю. Сейчас читаю "Хижина дяди Тома" (вернее перечитываю). Мастер и Маргарита Булгакова. Поющие в терновнике Колин Маккалоу. Мальчик в полосатой пижаме. Те слова, что мы не сказали друг другу Марк Леви. Стрик и море Хемингуэй 5 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 мая 2015 Теккерей "Ярмарка тщеславия" Хемингуэй "Прощай, оружие" 4 Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Можно еще Анна Гавальда "Утешительная партия игры в петанк" 2 Ссылка на это сообщение
*Шмелька* 28 мая 2015 Ну я чуть не по теме но напишу. Иван Мележ "Люди на болоте" - очень интересно) Ссылка на это сообщение
Perelin 28 мая 2015 я была в восторге от Анны Карениной, рада что не читала в школьные годы , наверняка бы поняла бы её по другому, люблю всё от Булгакова. 7 Ссылка на это сообщение
Gretta25 28 мая 2015 Не могу сказать, что обязательно нужно прочитать, но мне понравились: Эмиль Золя "Западня" и "Жерминаль". 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Адуван 28 мая 2015 Популярное сообщение Гордость и предубеждение. Джейн Эйер. Унисенные ветром. Овод. Поющие в терновнике. Это первые пять которые вспомнила. 10 Ссылка на это сообщение
Скорпена 28 мая 2015 Стейнбек "Гроздья гнева" Моэм на выбор - "Театр", "Луна и грош" Камю "Посторонний" О.Генри - рассказы Айтматов "Белый пароход", "Плаха" Шолохов "Тихий Дон" Горький "Жизнь Клима Самгина" Аверченко, Тэффи (рассказы) Уффф... наваляла. Драматургией интересуетесь? 8 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 28 мая 2015 Пелевин "Священная книга оборотня", "Generation П", "Амир V". Лермонтов "Герои нашего времени", "Княгиня Лиговская" Достоевский "Идиот" Шекспир "Гамлет" Фицджеральд "Великий Гетсби". Оруэлл "1984" Теккерей "Ярмарка тщеславия" Сэлинджер "Над пропастью во ржи" Вот так навскидку. 7 Ссылка на это сообщение
Адуван 28 мая 2015 Катрина. Анжелика. Мария. Выстрел(Пушкин) Все реки текут. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 28 мая 2015 А ну и Стругацкие. Любое. По списку можно все. 7 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 28 мая 2015 О, еще мое любииимое с детства Шиллер "Коварство и любовь". Это жемчужина просто. Гете "Фауст" - это как бы вообще обязательно для общего развития. 1 Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 28 мая 2015 Кен Кизи "Пролетая нал гнездом кукушки" и +1 к Стейнбеку, Камю и Моэму. Еще люблю Саган Франсуазу все подряд. 5 Ссылка на это сообщение