Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Удачи, пусть все пройдет легко!

4 см раскрытие это уже хорошо, осталось 6)) ой круто вам скоро встретитесь!

Поздравляю вас!!! Легких родов!!! И, передавайте ка эстафету, думаю пора уже.

буду на сватках перечитывать пожелания и радоваться)

Нееее, ты нам пиши очучения)) мы любую цЫнзуру стерпим твою :D роды он-лайн, зато поддержим!)

• Нравится 5

Спасибо,девочки!!!

Срок 37,3. Снимали в РД в котором и ставили.

Июль,ну у нас в запасе есть пару имен,но называть будем как посмотрим на нее) а то может вообще сын родиться :D один раз же пол смотрели. Ты рожать передумала вчера?)

Желаю Вам легких родов, ну вспомните как вы плакали что не доносите? Вспомнили:) а я вам писала что доходите, 4 пальца не вариант что сегодня в роды уйдете. Хвост пистолетом, скушайте вкусняшек:) я 2 раза уходила рожать после колбасы и черешни, как назло наевшись их до упаду.

Я так нанервничалась вчера из-за этих треников вырубилась и спала как убитая всю ночь

МамаКукожика,так я рд откуда тут такая роскошь(((( купила какую-то тухлую шоколадку за 80р и съела за один присест.

Нее,сегодня встретимся) шейка сглажена полностью. Просто ждем-ждем,скоро начнется!

• Нравится 1

Ну я в рд такое и ела:) ну раз все хорошо, можно я вам пендвль дам для ускорния, так сказать по соседски;) с Белово не так далеко и прискакать:D

Удачи вам! И легких родов для ребенка и для вас!

Лёгких вам и быстрых родов! И пусть вам покажутся эти схватки как будто мес-е пришли! У меня так и было в первый раз! Ждём от вас фоток, а больше всего фото малюсеньких ножек или ручек, они мне так нравятся...такие миленькие!!! Удачи вам обоим! ЭЙ, МАЛЫШ, НЕ МУЧАЙ СИЛЬНО МАМКУ, ЛЕЗЬ АККУРАТНО И КАК ПО МАСЛУ!!!

• Нравится 2

Легких вам родов!)))

Ой, и я уже хочу)))) как же это все волнительно)))

Легких родов! Здорового малышульку! Удачи!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Да чего т не начинаются эти роды онлайн) уже все этажи оббегала.

МамаКукожика,пендель можно только с прилагающейся к не у черешней! А так ненад) я спокойна. Такая погода еще чудесная сегодня ммм.лето наконец-то

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621601 cообщений
  • Создать...