Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Слушай, а может кваску? Я после литряка рожать поехала!

ЛюсиЛьюис,а,я думала совсем ни чё нет,ждите,будет,всё вот вот начнётся,у меня тоже потягивало долго,где то в 11 утра приехали в РД,там на кресле посмотрели,и началось потягивание,и живот ныл как на М,только к вечеру начались ощутимые схватки

ой, давно за Вами слежу и так рада, что доченька досидела до такого хорошего срока! легких Вам родов и здоровья Вам и малышке!!!!!

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис ))))))))))))) ты там с ней поговори что ли)

объясни что снаружи хорошо

что вы с папой ей красивых платьев накупили, пусть вылезает примерять)

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис,ща воды отойдут и начнется весееееееелье))))))

У меня так было: в 16-00 часа еще гуляла с мужем, а в 18-50 уже дочку родила))))) 2 часа прошло. Лопнул пузырь, ребенок опустился и понеслаааааась. Еле доехали (мы дома были)

Схваток нет, потому что пузырь целый. Жди, недолго осталось )))))

Врач смотрела 5 часов назад. Сказала что как тянуть низ начнет,так на пост за клизмой,потом в родовую. Но у меня не так тянет,чтоб сказать,что это схватки,хотя сейчас похоже поострее боль стала,но прям секунду. Подожду еще.ноги уже болят гулять)

Уже говорила,тыщщу доводов ей привела,а в ответ только "ик-ик"

Нее,я квас не пью( да и мужа еще нет. Хочу на улице с ним погулять нагулять

Ааа то есть мне все же пузыря ждать? Я вот сижу и думаю когда он должен лопнуть то,до/после схваток или прокалывать его надо.

Инна,я тоже сходила уже узнала,палат нет платных( никто ко мне не придет значит в гости на ребенка смотреть((( все эти вонючие мойки роддомов как всегда не вовремя

у меня схватки были уже хорошие,я лежала в пред.родовой уже,пузырь цел целёханек был,ждали,они ждали пока он сам лопнет,в итоге прокололи,ну и тут конечно всё пошло быстрее

ЛюсиЛьюис. не надо ничего прокалывать. Под тяжестью ребенка шейка начнет раскрываться, пойдут первые несильные схватки, на схватке лопнет пузырь, и вот после того, как лопнет пузырь схватки пойдут сразу сильные и часто. У меня так было, я думаю, так как у тебя уже раскрытие и сглажена шейка, у тебя будет похоже. Но зато я быстро родила - почти не мучилась ))))

И да - клизму мне не успели поставить )))

Хидера, да, начинаются, но слабые. А после пузыря сильные. И у тебя ж не было ИЦН, у тебя роды по-другому протекали.

ЛюсиЛьюис. не надо ничего прокалывать. Под тяжестью ребенка шейка начнет раскрываться, пойдут первые несильные схватки, на схватке лопнет пузырь, и вот после того, как лопнет пузырь схватки пойдут сразу сильные и часто. У меня так было, я думаю, так как у тебя уже раскрытие и сглажена шейка, у тебя будет похоже. Но зато я быстро родила - почти не мучилась ))))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/snyali-kolechko-r99257#ixzz3bzX7PXb6

да, мне тоже врач сказала, что "на сухую" рожать больнее))) Удачи!

Не хочу ничего прокалывать)вообще хочу все естественно. Ну посмотрим как будет. Эх. Тяжесть моя не хочет ничего дооткрывать и прокалывать пока. Ждемс

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, отдыхай пока, сил набирайся, они ой как тебе понадобятся, когда ребеночка тужить будешь.

Хотя, всяко бывает, может и не родишь сегодня. Но мне кажется - родишь ))))

У меня после продолжительной прогулки пузырь лопнул. Была суббота, моя врач дежурила. Я решила, что мне нужно рожать (и правильно, из дома моя врач не успела бы ко мне приехать). Пошли с мужем погуляли не спеша часика 2, и понеслось.

Мелисса,давай лучше "родишь") я настроена на сегодня!

Блииин как подумаю,что одна буду,так грустно становится(кому же я буду руку ломать на потугах :( несправедливость

• Нравится 1

Мне с мужем лучше было, да. А так - врачу, наверное, будешь ломать....

Ну буду надеяться,что все же будет для нас родовая и его пустят.

Ну спустят так спустят) главное чтоб процесс уже пошел!

Можно погнуть ручки на кроватях, например, ну если мужниной руки не будет))

Шейла,ага,потом счет за порчу имущества выставят еще

ЛюсиЛьюис я тут тоже бдю за тобой, солнышко! :embrace: огроооомной удачи! пусть сегодня маленькая зайка родится уже! :kiss2:
  • Нравится 3

Вы там ещё не рожаете? :D или уже муж телефон отобрал...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1231 сейчас онлайн
    13621601 cообщений
  • Создать...