Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Ну как ты там дорогая? Воды не отошли? Мы все тут мысленно с тобой)))

Походу не будет у нас все таки родов онлайн:D

• Нравится 2

Спасибо! Да каке там роды( нифига. Погуляли с мужем под дождем.я даже пробежалась немного. Вроде тянет живот и вроде нет.не пойму ничего((((

лисиц, а мож у тебя прям сильно и не затянет? не,так не бывает? :Crazy:

• Нравится 1

Мартышь,да я сама боюсь пропустить. Ну как бэ тянет и тянет,как раньше тянуло. Что такое больные месячные я не знаю,не с чем сравнить. Но Ж чую,что скоро сильнее затянет. Врач блин вечно наговорит мне с 3 короба,а в итоге ничего(

Люси, так редко когда быстро бывает :))) Дело то не хитрое... расслабься, отдохни, куда торопишься? :)

Лучше отдохнуть, поспать пока время есть, а то начнется в самый неожиданный момент, когда будет хотеться спать)))

• Нравится 3

Легких вам родов! На счет счета за порчу имущества не бойтесь:-) они там привыкшие к нему. Как вспомню схватки с сыном так смех и стыд одновременно- материлась леда под капельницей так что у всех уши в трубочку скатывались, на железной кровати,такие с сеткой времен наших бабушек,спинку одной рукой согнула в сторону головы своей. Мне потом акушерка показывала и ржала

Отдыхаю,параньше спать лягу. Ночью обычно живот сильно схватывает.

Жанна,полюбому

Спасибо за удачу!пригодится!

Малеша,вот это сила)))

Ничего себе. Я думала тема про обручальное колечко, а тут такое дело !) Все ждём теперь рождения вашего малыша. Легких и быстрых родов ! :flower:

• Нравится 1

Спасибо,Рыжуля. Обручальное сняли давно иначе мне бы палец им отрезало сейчас)

ЛюсиЛьюис, а я тоже так и лежу( правда в родилке. Уже антибиотик подключили из за безводного периода. Сказали на таком сроке не стимулируют, а схватки не регулярные. Эх, сегодня б родить

Охох,без вод плохо наверно. Долго ты уже мучаешься( ну ждем!

Легких родов! Держать дочу на руках- это такое счастье:) тоже помню вашу тему про угрозу преждевременных! Как хорошо, что доносили:)

Легких родов! Тоже все это предстоит через 7 недель) и колечко будут снимать и все остальное) с первой сняли колечко когда, я еще за рулем успела съездить на другой конец города там помыться и в роддом вернуться и родила в итоге через 2 дня только, причем тоже все было сглажено и врач в конце концов воды спустил из за гипоксии

Гы!

Мне тоже, когда кольцо в 37 недель сняли, то сказали, что сегодня-завтра рожу, шейка мягкая, и открытие уже было.

Родила за день до ПДР, еще и со стимуляцией и с проколом пузыря. Схватки начались, поехала в РД, там посмотрели и сказали, что в течении двух часов рожу, проткнули пузырь, но шейка как застыла...

Вот насохранялись....

чихни на последок,удачи в родах))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13621602 cообщений
  • Создать...