Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

ЛюсиЛьюис я после снятия швов (а было пипец больно, думала сию секунду рожу))) еще 10 дней ходила с раскрытием 3 см. Зато родила быстро и не больно.

Настюха,ночь спать не буду))) буду переживать;) удачи,дорогая! Пусть роды пройдут легко!ждемс...

• Нравится 1

Да не..на мнение фиг уснешь!Оххххх...прям сама роды вспомнила.Думаю через час отпишется!Держу кулоки:-D

26 подписавшихся-вот это я понимаю ПАРТНЕРСКИЕ роды :D :D

Спала( время 3 ночи и ничего. Потягивает,но не более чем всегда. Обидно,обманула вас :) но я не виновата.это все врач! :р значит завтра еще буду круги наворачивать и прыгать на самодельном фитболе из подушки и одеялка

• Нравится 1

Разница во времени с Москвой - 4 часа. У Люси ночь сейчас ))))

ЛюсиЛьюис, ну, когда придет время, тогда и родится, не торопи )))

• Нравится 1

Видно малышка характер показывает), сама решает когда ей родиться

Да у нас тут палата вся такая. 5 чел должно родить и ничего,они вообще перенашивают и ламинарии им побоку,одной мифипристон дали уже и все бесполезно,вон храпит себе.

А открытие такое это не страшно в плане инфекции какой? Я как представлю,что с дыркой 4см там хожу(

• Нравится 1

Нет, не страшно. Я с такой же дыркой ходила.))))) Всё норм. Плодный пузырь же цел.

• Нравится 1

Пусть сидит пока ей там хорошо) блин волнительно очень

• Нравится 1

вы о нас не переживайте,кому надо тот подписан,не надо быстрее,надо чтоб вовремя,мы ждём-с,вы пишите если чё :flower:

Пусть у вас все будет хорошо, и роды чтобы легкие были, и малыш здоровый :class: Посвящайте нас в курс дела, пожалуйста, а то мы волнуемся за вас :)

Люси, не страшно. Моя мама с полных ходила, а сестра вылазить не хотела. Но она перенашивала уже.

Я б еще раз поговорила с врачом надо ли провоцировать роды, в плане не страдает ли ребенок в животе. Если не страдает, то нетпровоцировала бы, срок не тот еще.

Хотя если страдает, они б сами спровоцировали наверное.

давай там, чтоб я утром проснулась, а у тебя процесс пошел))

Хотя, недели две еще прогулять легко можешь)))

Вот утро. Пол 7. Ничего( хочу схватки схватки,а у меня просто постоянное тянущее, легкое нытье. Ну ничего, соседка с 3 см тоже сутки пролежала и в ночь сегодня ушла. Процесс в нашей палате пошел!

Стич,да видимо ей там норм пока. По узи доплеру и ктг нормально все. Значит ей всего хватает пока.

Олеся,если б гулять,то я с радостью,а меня уже не выпустят(

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис пусть черешнюююю несет;) у нас в июнятах 2014 в прошлом году в этот день был флеш-моб по родам, чего и вам желаю и вашей палате родить всем сегодня.

МамаКукожика,думаешь уже норм черешню привезли? Не хочется не вкусную есть( мы еще не покупали. Хотя зимой брали как-то была ничего

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1202 сейчас онлайн
    13621600 cообщений
  • Создать...