Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Да ты не торопись, я пока суп пойду сварю)) пробка отходит, значит вот-вот уже.

• Нравится 1
ЛюсиЛьюис ну значит многим Вы не безразличны, все переживают!Кто то вспоминает как у них самих было и как роды проходили, и Вас стараются подбодрить, а те кто еще через это не проходил(как я например)-им и жутко интересно, и волнительно,да и вообще как вы там) :confusion: Так что следим всем БП за вами! И желаем скорейшей встречи с доченькой! ;)
  • Нравится 1

"в любой непонятной ситуации - вари суп"?))))

Ну можно котлетосов пожарить еще)

• Нравится 3

Расскажите вкусный салат с креветками и семгой слабосоленой и без майонеза?

Помидорки черри, салат листовой какой-нибудь, сыр какой нравится потереть но это уже сверху, огурчиков свежих и заправить всё это маслом оливковым, смешанным с лимонным соком и бальзамиком.

• Нравится 1

Липисинка,мммм. У меня тут одно занятие перед сном-мечтать о еде всякой вкусной

Люси, так зачем мечтать, нужно объедаться пока время есть:D, а то потом все постепенно можно кушать, чтобы аллергии не было у малышки.

Легких родов!!! Здоровья и сил вам и малышке!!!

Агнес,не получается( тут прием до 7,а муж только к этому времени освобождается.встречаемся на пару минут гульнуть,не до магов и готовки ему пока.лучше вместе время провести.это я на будущее,на выписку например.как обожрусь

Липтсинка,давай) что-нить солененькое и не жирное

Я с открытием 4 пальца 2 дня ходила)))) Вторым. Дома. В 40+ нед. В Пт было 2 пальца. А потом как-то мне не по себе стало, ходишь буд-то ребенок сейчас выпадет. А схваток нет, не болит ничего. Так как-то потужится хотелось. Врачу звонила, раз ничего не болит, ребенок шевелится, сиди дома, мало ли чего я себе действительно нафантазировала. Приехали во Вт в роддом, а меня сразу в род зал, через 3 часа родила.

Ну у меня сутки прошли. Может вечером-ночером начнется хоть что-то.

ЛюсиЛьюис солёненького?) Я бы сейчас навернула бы супчика щавелевого бы... Кисленького) Мням!

А ещё мне вот очень сейчас хочется и нравится салатик но он жирный, там копчёная курочка, листья салата, ананас, сыр тёртый и майонез. Со сметаной думаю или йогуртом будет не то совсем. Но можно попробовать)

Вот все таки какая должна быть дата рождения такая и будет и открытие в 4 см и пешие прогулки не помогут)))

ого, 90 человек за вами следят :Crazy:

Скоро, наверное, попросят закрепить темку наверху)

Девы, кто знает, мальчика с сердечком прооперировали в германии?

100! Шок) тут же ничего не происходит.

Блин я побаиваюсь завтра рожать. Тут все врачи супер,кроме зав родильного отделения,а она как раз завтра в ночь. Сегодня был случай,что у девочки на 28 близнецы погибли,она смотрела и орала,чтобы та мужу спасибо сказала. Вот че к чему. Ппц просто сучка. Убила бы. Как можно быть такой жестокой

Супчик щавелевый-любимый!я его вот только перед больничкой наелась,тк кислое и соленое-моя страсть)

Дай Бог здоровья мальчику! Все у них будет прекрасно!!!!

ух ты блин

тогда терпи давай до 6

а че, 06.06 - красиво

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1223 сейчас онлайн
    13621678 cообщений
  • Создать...