Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Писательницей может станет, как Пушкин (06.06)

ну вот,Настюха,ты боялась раньше времени родить,а тут вона чё))))

Да, 6 или 9 мое любимое число)я не откажусь. Но по закону подлости наверно так не будет.

Врединка,да вообще,насохраняли как следует

• Нравится 2

Любаффка, Тиша вчера опять загремел в больницу- скакало давление, вроде нормализовали и сегодня вылет.

Люси сейчас не рожаете, через час рожаете...тут с кольцо не угадать. Мы с девочкой в паталогии лежали, у нее 30 недель, у меня 33. Я пошла рожать в 40,5недель, а ей на этот день кольцо сняли и она на следующий день родила. А открытие у нее было поменьше вашего.

Да вообще. Гуляла гуляла. Ребенку явно виднее( шот пригрелся мой пупсик там. Но хотя бы чуть сильнее живот начинает напрягаться

• Нравится 1

Ну почему насохраняли? Сигнала от ребенка нет о зрелости, вот роды и не начинаются. 4 пальца -это уже признак, что не пересохраняли и не зря зашивали.

• Нравится 6

Да конечно не зря,это я так) время то еще есть,главное чтоб ей там комфортно было и без гипоксии,я ж за это переживаю

Жанна,не,у нас обход только утром,а вечером давление и СБ трубочкой. Все норм. Прострелы опять в шейке начались. Жаду,наблюдаю

Алексашка,ну спокойная. Так иногда пятку покажет пока я ее не схвачу,а в остальное время дрыхнет

ЛюсиЛьюис

походу запугала ты ее хватанием за пятку-то)

а я, помнится, попку гладила))) а сын специально ее выставлял еще сильнее

так прикольно было..............

• Нравится 2

Эх мой пока только пинается-толкается) Жду когда начнёт выставлять мне что-нибудь!!! С утра лежу положила случайно руку на живот, а он мне как бумкнет в неё прямо: Доброе утро мамочка)))

• Нравится 2

эх,как волнительно то !))))

самые прекрасные моменты !!

• Нравится 1

Люси, я уже блины допекаю, а все еще тишина, по лесенкам ходила?

• Нравится 1

Шейла,я как положено с 4 на 1 и обратно через 2 ступеньки. Домой приед с мышцами на ногах) ходила до другого корпуса по длиннющему переходу,гуляла на улице час,хожу по коридору,обуваюсь-наклоняюсь. Ну как бы есть какие-то потягушки,какие-то прострелы,но мне кажется это все не то( а с чем блины будут?)

Не,у нас пятки сразу прячутся как заденешь,хоть я,хоть папа. А вот жопку можно в ладошку положить и подержать)

• Нравится 3

Уже можно ставки принимать, кто на какое число ставит :D (блинчики с фаршем, с сыром))

Да я отрываюсь,а то столько месяцев лежала,мышцы все атрофировались,а сейчас такой каааайф.

Я ставлю на 6.06. Но судя по тому,что я полный неудачник и все не по плану всегда,то рожу я недели через 3,а то и вообще простимулируют или кесарнут =\

Блиньчики нямням

у меня похожая ситуация была, бегала по лестницам, результат писать не буду, Вы родите 6.06 в 6 утра ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621686 cообщений
  • Создать...