Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Оооо сумасшедшее чтсло 139!!! Девочки,вы меня пугаете) пол 7 а я все не рожаю( будите со мной до 40 недели тусить?)

Приколы почитаю и про верблюдов тоже,может правда поможет. Вчера муж до слез насмешил,так живот колом стоял.а ночью тишина..

Конечно, и до 40 недель будем тусить и поддерживать :) всему свое время, настраивайся на самую приятную и чудесную встречу :)

Рио,спасибо)

О,мне приснилось сегодня что я родила и у малышки моя 1 отрицательная кровь и я так рада так рада) посмотрим.

у вас с мужем разные резусы?

У меня наооборот был шок, когда доча родилась со 2 отрицательной, у меня 1+, у мужа 2+

Теперь переживаю, как доча будет рожать в будующем.

Мария,ого,я не знала,что у ребенка может быть другой резус.интернсно

Да,я 1 отрицательная,а муж 3 положительный

Люси, доброе утро, как ты?

У меня 2--, у мужа 3+, дети: 2--, 2--, 4--)))

• Консультант

ЛюсиЛьюис, привет))

83fe99f6fd70.jpg

А у нас у всех 4-х, в семье 2+!))))) я, муж, дочь, сын))

Привет девочки. Да ниче, сказали ждать! Буду гулять ходить. Чувствую себя прекрасно. Все же надеюсь на 6.06)

Миша, :D этот мужик точно я,такой же биги)

Во,Флокс,я тоже хочу чтобы - был. А у ее потенциального мужа буду сразу резус спрашивать)) хотя вот у нас ничего,ттт нет конфликта

Я когда сына родила первый вопрос был какая группа крови и резус. На меня как на сумасшедшую по смотрели :)

У меня 2-, у мужа 2- и сыночка 2-

У сестры 1-, у мужа 3+, у племяшки 3+.

Агнес,действительно странный вопрос))

Короче,вечером рисуем верблюда! И будем шагать)а то нас 5 человек и все не могут родить. Одна так бедная после ламинарий и 2 табл мифипристона и толку нет вообще.

Держу кулачки за легкие и безболезненные роды 06.06 @@@@

Слежу за вами и переживаю!

У меня группа крови 3-, у мужа 4+, у дочи 3+

Люси, да меня так напугали что если разные резусы, обязательно нужно колоть иммуноглобулин втечение 72 ч.

Вроде бы в городе живем, а когда сестре нужно было с таким трудом нашла и то через знакомых, обычно только под заказ.

Агнес,да вот про это и думаю. Но у вас то с мужем минус)я бы и не думала волноваться. А оказывается мб и положительный при --. Я не знала

Родить не могут 5 человек. Блин, что за врачи у вас. Меня вечером положили с неготовой дубовой закрытой шейкой, 39 плюс 4. В чс ночи на шейку грушу поставили, подготавливающую шейку. Утром всем котлы и потом в 9 всем прокололи пузыри. Схваток тогда не было. Через 55 минут ребенок на мне лежал. Резкие схватки и все. Все девочки в этот день родили с разным интервалом, последняя в 8 вечера. Уж лучше так, чем таблы глотать...

Так! Срочно говорите как шагать через верблюда? Туда-обратно? Сколько раз? Мы уже рискуем

Утром всем клизмы в смысле, айпад блинский.

Вызывали потому что кровоток был 1 а степени нарушен и , плюс анамнез и возраст. Ну и срок уже, смысл ребенка мучить там.

Все эти верблюды фигня полная. Я рада, что быстро родила. Хоть гипоксий никаких не получил.

• Нравится 1

Главно кому то одному нужно начать рожать, а там уже цепная реакция пойдет;)

• Нравится 2

У меня 1-, у мужа 3+, первая дочка 3-, вторая родилась с 1+ ;) Конфликтов у меня с девчонками не возникало :D

Третий день слежу за вами))) Так волнительно))))

Вставлю свои 5 копеек. Говорят, надо стресс пережить - сразу разродишься. Конечно, желательно положительный)))) Мама моя 29 ноября пошла на фильм ужасов, 30-го родила меня, вроди в срок. Хотя какие тогда были сроки, по М. Кума моя перехаживала дней 5-6, ее муж повел их со старшим сыном в парк развлечений, прокатил куму на всех каруселях - той же ночью родила)))) Я вторую дочь после стресса родила. Утром мне подмышку разрезали, гидраденит чистили, а в 23.05 доча родилась.

Автор, покатайтесь на каруселях, если вам не терпится с ребеночком встретиться)))) Хотя если срок не подошел еще, то не факт, что поможет. В любом случае - удачи вам и легких родов@@@@@@@@@@@

С-лана,у нас тут за естественные роды) кому ламинарии ставили у них уже 41-42 неделя,той которой таблы давали у нее все сложно там.а так вообще никого не стимулируют просто так.я бы не хотела,чтобы мне прокалывали или еще что-то делали пока нет реальной угрозы для ребенка и меня. По этому ждем

Ну что,в 14 часов мы в 4м пошагали через верблюда. Теперь ждем)))

Еще вспомнила. Опять Пы.сы)))) Тут вчера писали, что ребенок перед родами затихает. Это не всегда правда. Старшая затихала, да. А младшая бушевала! Головка уже снаружи была, а ножками мне по печени лупила еще))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1303 сейчас онлайн
    13621695 cообщений
  • Создать...