Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

коктейль не рекомендовали? хотя про него отзывы неоднозначные

Мама мия,я б с удовольствием,но из больницы можно выйти на 2 часа по территории погулять и усе.какой уж тут парк)

Марина,еще нет,но если это с касторкой,то чего-то не хочется) мы конечно рядом с туалетом,но все же)

=)))) ну да) хмм, интересно, если смешать ингредиенты без касторки, стимульнет?))) или касторка там ключевая....

в баньку можно сходить))) но у вас это не реально в больнице :D

А я то думаю, почему у меня случились преждевременные роды, а это гады наши хоккеисты виноваты:D

Олимпиада была, как сейчас помню вечером 19 февраля играли наши и США, проиграли я прям перенервничать. А 20 мы родились:)

Теперь буду знать кого винить:D

• Нравится 1

Люси, может папатерапию?

за пару часов можно легко успеть)

За естественные роды. Ах ну да, куда старейшему роддому Москвы с кафедрой гинекологии до Кемерово. А пузырь прокололи что в этом неестественного, это не кесарево. Нарушение кровотока, ничего хорошего в этом нет в плане выжидания.

С-лана,не надо мне тут стрессотерапию устраивать) ну стимульнули вас в лучшем роддоме страны,а не в мухосранске и радуйтесь,а у меня срок еще позволяет и ребенок чувствует себя хорошо. Мне ничего пока прокалывать не надо

Жанна,я боюсь) у нас небыло ничего полгода наверно.как-то страшно. И боюсь что открытие и голова низко.а у врача не спросила( хотя тоже об этом думаем

Да сейчас стрессанула чуть с подругой поцапалась немного. Но врядли это поможет)

• Нравится 5

все будет хорошо, ждите, скоро вы увидите свою малышку)))

• Нравится 1

Мммм.а правда,может на пол федора?) кто-то вообще занимался сексом с раскрытием? Может правда попробовать аккурат?

я думаю, что если с предохранением и аккуратно, то можно

думается мне что на "пол федора" вам вряд ли поможет))) там ведь весь смысл практически, в массаже "федором" шейки матки))

Катеночка,если полным федором,то он мне ребенкину голову под ребро запихнет((( не,наверно неудачная идея.страшновато как-то

ага, вот и я о том же. С таким раскрытием УЖЕ не стоит пробовать. Ждите так свою малышку))

Угу. Видимо придется. Хорошо что мужу не успела намекнуть)а то я ж резкая

ну так потому я ещё на первой странице предлагала как то без федьки обойтись ;)

Да уж) у моего мужа Федька уже девственником стал. Жалко)

• Нравится 3

50 оттенков серого читали? Может сильно возбудитесь и шейка начнет раскрываться?

Анюта,не.я пару стр начинала и это не мое вообще,я не понимаю такой стиль изложения.тч не мое) так во сне то бывает,но это не помогает.

А где онлайн почитать? А то в моей читалке кончился абонемент,я как раз начала читать "после 3 уже прздно",а покупать не хочу ибо через пару дней не до чтения.

Неа( время 23 и тишина. Похоже можно и не ждать в ближайшее время. Вот уж не думала,что буду как перехаживающие "страдать". Верблюд не подействовал пока ни на кого(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1325 сейчас онлайн
    13621682 cообщений
  • Создать...