Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

7 утра-тишина( ночью сииильно болел живот,но прошло. Я спать вчера увалилась в 20! И вот в 7 только проснулась. Жесть.все,сил набралась по полной,сегодня надо надо

• Нравится 5

Может это и глупости, но я когда 11 лет назад ходила дочкой, хотела 25 мая родить на последний звонок (ну за...б извиняюсь ) был, так вот девочка сказала потрогать за живот беременную со схватками или с раскрытием (короче перед род.залом), я перед родами лежала в патологии, днём 25-го такая оказалась, я всё сделала................и родила 26 мая!!! :D Легких родов!!!!!!!!!!!

Спасибо) я в паталогии лежу с 1 числа. У меня у самой раскрытие)натрагиваю.

В общем пошла сегодня первая девочка рожать,а я за ней шагала через верблюдика)значит я следующая на очереди!!

• Нравится 6

Никаких. Чет в шею стрелять начало,но схваток 0. Врач мимо прошла. Попробую вечером на кресло напроситься что ои

Соски не много потрите, они могут схватки вызвать:)

Люси, привет! А сколько у тебя недель по месячным получается?

Да, я все с собой сравнивала - но я ж без гинипрала была, точнее мне назначали, но я не пила - так долежала. Поэтому у меня роды быстро начались. Да и срок был больше, чем у тебя.

Чебоксарочка,вот честно,мне кажется его вообще нет. Прям совсем,как до Бэ. не мешает,даже когда пяточки из него торчат,не тяжело.а вот как на фото свое взгляну так кошмааар,вот это мамон и как-то не верится своим глазам) потом наверно после родов будет долго еще сальцо свисать ;)

А чего вы так спешите родить, у вас ведь только 38недель. Лялька же сам знает когда появиться, значит там тепло и хорошо и всего хватает! Не спеши, , потом сама будешь скучать по талкушкам и шевелюшкам! Я с открытием, правда не таким большим, и шейкой совсем плоской проходила с 34 до 39 недель, так что наберитесь терпения, не так долго осталось!!!

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис наслаждайтесь последними минутками тишины и одиночества,еще чуть-чуть и ваша жизнь изменится ))))

я за 3 мес после родов с 68 до 51

Завтра будет 38 недель. Передадите эстафету и родите!

• Нравится 1

аааа,про соски же не сказала,раз уж оргазматрон не хотите :D ,крутите соски....,может конечно уже кто то и сказал....

• Нравится 1

И я хотела спросить, а эстафетку передавали? Мы ждём!!! Тоже кажется рановато вы запаниковали, можете и недельку без колечка ещё проходить. ;) В любом случаи удачи :flower: :flower: :flower: , я уезжаю на природу на 2 дня, буду ждать, так волнительно, как будто сама рожаю. :D :D :D

Дак я и не паникую и не тороплю,просто когда 4 врача в голос готовят к родам с 25 недель и когда говорят "решай,если снимим кольцо,то идешь сразу в родзал",как бы программируют же)а ты сидишь в 30 градусную жару неделю в паталогии где никто ничего с тобой не делает,ешь мерзкую кашу сутками,с учетом что в жару я ем только овощи и фрукты и ждееешь ждееешь) если дома на шашлычках ждать,да хоть месяц))) не тороплю я ребенка,я волнуюсь чтобы ей там было комфортно и эти кальцинаты со старой плацентой не мешали ей комфортно жить в животе. От моих манипуляций толку все равно нет же)ребенок появится как дозреет.это я просто развлекаюсь.

Эстафету я давно передала)видать плохо разобрали

Соски у меня чего-то болят,как их трогать то :/

• Нравится 2

мне в ЖК сказали,если сегодня не начнутся роды,то завтра собирайся в РД,вот я дома ночью развлекалась то с сосками,то с приседаниями,какие то ещё манипуляции делала,от сосков начинал ныть живот,перестаю крутить,и живот не ноет,короче,ни чё не помогло

а вам домой нельзя,да?хотя бы на денёк-другой

Verook, эстафету мы уже забрали:) Люси, уже осталось совсем чуть-чуть. Меня нет в подписчиках, но я слежу за вами:)

Не,с итаким открытием не отпустят( гуляю тут. Мы ж даже не схваток ждем,а просто когда живот посильнее заноет.а он не хотит)

Настя, что значит плохо разобрали?! Яна этот цикл очень расчитываю!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1293 сейчас онлайн
    13621695 cообщений
  • Создать...