Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

ЛюсиЛьюис, ничо ты не мусоришь, кто не хочет, тот отпишется. У тебя же ночь уже, да? Отдыхай. Если сильнее болеть начнет, скажи врачу.
  • Нравится 7

Ага,2 часа уже ночи. Скажу конечно. Я когда лежу,то терпимо.поспала вообще без проблем и болей. Встаю-сразу камень и иногда острая боль,но секунду. Сказали ждать регулярных схваток. Трудно им на кресле посмотреть видимо. Просто эти дни вообще не болело можно сказать,а тут не переставая,но не ад

может там уже раскрытие ого-го, а они не смотрят, вот блин врачи наши :girl_mad:

может там уже раскрытие ого-го, а они не смотрят, вот блин врачи наши :girl_mad:

ЛюсиЛьюис, держу кулачки за вас)) так волнительно все! Держись там.скоро- скоро самая приятная встреча в жизни

я когда дочь рожала, в предродовой и схватки уже дикие и потуги поперли, а я всё ждала когда меня позовут в родзал. И вот позвали...приковыляла я туда, залезла на кресло и...всё прекратилось вообще))))Я говорю, что может мне обратно уходить? Нет уж,-сказала акушерка,- раз пришла, то рожай)))

у меня было плановое КС, накануне живот твердел и поясница болела,думала на нервах с перепугу. С утра повели готовить к КС, а у меня раскрытие и схватки в итоге почти ЭКС вышло, проспала все на свете, думала,что сын просто нервничает и живот мне растягиевает не больно, но неприятно.

Удачи Вам и информируйте нас ;)

А не на кресле? Просто палец запихнуть? Меня моя врач так смотрела, у которой рожала - на кушетке, она всё на ощупь понимала как-то.

• Нравится 1

˜•Мелисса❊, я когда в монииаге рожала, там была замечательная доктор - Кетино Нодариевна. Большая азербайджанская женщина. С большими руками. После её осмотра все рожать шли. Некоторые прямо с кушетки ))

Я рожала 18 часов и меня ни разу на кресле не смотрели, только на кушетке, и мне ходить запретили, когда ходила, так схватки прекращались, а воды у меня еще дома отошли, вот так и лежала, а когда на кресло пошла рожать, так схватки прекратились и мне стали живот пощипывать, ну и через пару минут у меня на животе уже лежал сынок.

Вот и я боюсь проворонить. Никто нигде не смотрит,бесит блин. Мож там уже правда дикое раскрытие. Ну если так и будет тянуть или сильнее,буду настаивать на осмотре. Ждем,может обход будет,пожалуюсь.

Сегодня нам 38! Тем,кто до 34 ни в коем случаи не доносит и родит раньше))

• Нравится 5

Ну вот, а я вчера спать пошла, думала у нас в Кемеровской области еще на одну принцессу больше стало. У меня соседка так рожала обоих, раскрывалась без всяких схваток и оба раза в роддом ложилась заранее и оба раза врачи ей об раскрытии сообщали (о полном уже раскрытии), потом просто пузырь прокалывали и она рожала за 2 часа. Осмотр конечно же не помешал бы в любом случае, тем более когда поднывает живот. Я пока за Вас переживаю у самой живот опустился. ))))

ЛюсиЛьюис, я ж тебе писала, что главное - настрой ))))) Это во многом от головы зависит - доходишь - не доходишь, за редким исключением.
  • Нравится 1

Поревела,стрессанула. Им мля трудно мне видимо палец запихать и посмотреть что там! Не будем же мы дежурного врача просить,жди схваток регулярных,че смотреть то.если так хочешь осмотра,то мб завтра врач посмотрит,на кровати же не родишь,не переживай.

Это нормально??? Че я там лежу? Под каким присмотром? Ни ктг,ни доплер,ни осмотр ниуя!!!

У соседки схватки через 6 мин. Подходим на пост объясняем. Постовая "не знаю,че то я не вижу чтобы у кого-то из вас схватки были" она видать должна была орать и корчиться чтобы доказать что схватки идут. Я в шоке вообще. Лучше бы дома сидела с таким отношением и приехала бы со схватками.

• Нравится 1

нда...отношение в больнице...

Если б так ко мне относились когда я сына рожала, то сына бы не было...

Люси, пипец какой-то там, а почему КТГ не делают? Вот честно, с моим раскрытием я бы и в приемной родила, если бы с врачом не договаривалась, и она ко мне не спустилась. Приезжаю такая, меня тужит, я кричу. Мне регистраторша: "Так, не кричим, отвечаем на вопросы". Они нормальные вообще? У меня схватки с периодичностью 2 минуты, вод нет, меня тужит уже, я рожаю, а они: отвечаем на вопросы, блин. Они везде такие, по ходу. Я поэтому контракт и заключала (позвонила на сотовый врачу, сказала, что еду со схватками в 2 минуты, она сразу спустилась, меня в родовую, документы заполняли уже там, я на столе лежала и расписывалась), родила я, кстати в субботу, когда моя врач дежурила.

Поэтому я не понимаю, почему такая самоуверенность, и почему бы не посмотреть. С большим раскрытием рожают быстрее. Я родила за 2 часа от первой схватки. И ктг надо делать, че за прикол?

Я не специально, просто очень возмущает отношение :malicious: , извините, не смогла сдержать эмоции на это :(

Всё будет хорошо это точно!

Мож у них такой способ стимуляции, доводить рожениц. Вот пока на лапу не дашь, ни кому не нужен ((((

Мож у них такой способ стимуляции, доводить рожениц. Вот пока на лапу не дашь, ни кому не нужен ((((

ЛюсиЛьюис Я когда рожала , врачи тоже не подходили на мои стоны и просьбы глянуть раскрытие. Как я только не стонала МХАТ отдыхает, но когда я уже заорала бл@@@@@@@@@@ во всю глотку, как будто все, рожаю, вот тогда да, пришли момЭнтом. У них наверно на стоны и просьбы иммунитет, уже по тону различают.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621601 cообщений
  • Создать...