Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Люси, пригрозите им горздравом если вас нормально не посмотрят, не у нас конечно роддом дурдом, думала в Кемерово лучше, да нифига:(

• Нравится 1

Не будут они деж.врача просить!-ишь ты,какие! У врача такая работа вообще-то. Я б пошла в ординаторскую и сама врачу сказала,что очень болит живот,что плохо себя чувствую.

• Нравится 1

Ой,Насть,так желаю тебе скорейших родов,что всю ночь снилось,как сама рожаю)))

Да я не впечатлительная,все хорошо) угрожать не буду,тк не вижу смысла в таких конфликтах,да и не умею.если б кровь или воды или еще что,то да,тут бы посмотрели полюбому я бы убедила.а у меня все терпимо,просто можно было глянуть для моего успокоения. На ктг пойду завтра сама схожу без врача,что ждать то,хоть какое-то развлечение)

Накатались с мужем по кочкам,наелась пиццы и мороженка,вроде неплохо себя чувствую. Поднывает,но без схваток,но мне кажется раскрытие там идет ибо прям в шейке так неприятно,не простт режет сек как раньше, а прям тяяянет.мож пузырь все же лопнет.посмотрим.

Прикол.вот с девочкой которая через 6 мин схватки(3 роды).ей заявили что это предвестники :D с ночи схватки,с меньшим интервалом,без осмотра и ктг сказали-предвестники! хаха я не могу. Врачи-рентгены. Я конечно понимаю у них сейчас аврал ппц просто в связи с закрытием перинатального областного,но это как бэ не наши проблемы. +тут жуткий случай на днях произошел,но видимо все с рук сходит и отношение не поменялась. Я была в восторге от этого РД,а сейчас задумалась. Но идти некуда

• Нравится 1

Настюш, даже не знаю как поддержать.... Потерпи, вернетесь с доченькой домой и все забудется.чуть-чуть осталось.

• Нравится 1

Спасибо! Да все ок,я уже пропсиховалась и проплакалась. Я ж вспыльчивая,но отхожу через пару минут. Что теперь поделать. Малышка там активничает,икает во всю,живот терпимо болит,но это же тоже нормально на таком сроке,готовится. Просто устала от бездействия и скуки и "вранья",что я вот все сразу рожать должна была. ничего не происходит,вот сходила поскандалила чуток бестолку)

Люси, всё хорошо будет! С тобой 188 человек моральной поддержки! :)

• Нравится 1

Отдыхайте пока )))

Я первого всё хотела быстрее родить, а со второй когда ходила, прям наслаждалась пузом и не спешила. А сейчас, когда мимо роддома проезжаем, то я говорю: туда хочу, там меня кормили, полы мыли, а я что хотела то и делала ))) киношки, интернет, с девчонками поболтать, погулять )))

• Нравится 1

Насть, с 38 неделькой вас с дочей! молодец, доносила как следует. попробуй отнестись философски к своему положению. чему быть того не миновать. родишь обязательно, тут без вариантов. А пока отвлекайся больше и отдыхай. мысленно я с тобой! держись

Спасибо огромное за поддержку! Вы мне очень помогаете!

Конечно,я не тороплю ребенка,когда захочет тогда и выйдет,куда ж ей деваться))) отдыхать тут сложно,но все равно не унываю. Значит так должно быть. Ждем-ждем и спим

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, поза лотоса и "омммммммммммммм....")))))

я приехала со старшей в роддом в 39 недель. родила в 40 с копейками)))) почти всех девочек с палаты проводила в родзал))) при том, что положили меня на самую "родительную" кровать)))) на ней больше 12 часов никто не лежал))) я сломала систему))) зато книгу в 1300 страниц прочитала. все мне за 9 месяцев времени не было.

причем сразу девочкам сказала - пока не дочитаю - рожать не буду! они меня уже собирались по ночам в коридор читать отправлять :D

в итоге - 28 в обед я дочитала, а 29 в 01-30 родила. у меня было ПКС решили 28 вечером, что пора, но передо мной прокесарили девочку экстренно, а так бы 28 и родила)))

Настя, в ютьюбе посмотрите Масяню -ядерный взрыв, эт вам для поднятия настроения. ;)

• Нравится 1

Тоже теперь жду и переживают за вас) ттт и держу кулачки, уже не так долго осталось

хааааа,про масяну посмотрела,утрированно конечно,но приблизительно где то так, :D

• Нравится 1

Эххх не загрузится у меня тут видео(((

Юлька,да я уже давала себе такие установки) то книгу дочитать,то уровень в игре пройти,то съесть что-то) не хотит моя малыша пока в такую жару появляться

ни чё,может если завтра на кресле посмотрят,мож пойдёт процесс

Люси, а можно я Вам срок поставлю? :) Мне завтра в 6.30 уезжать. Не могу уехать не узнав, как у вас дела... До этого времени надо родить)))))

Вот и я, на природе красота!!!!!!!!!!!!!!! Переживаю за вас, пишите новости.

Самая долгожданная девочка Бэбиплана). Как все женщины-опаздывает, а мы ждем-ждем...)

• Нравится 1

Не факт,что завтра посмотрят) тут не любят смотреть. Ольга,ставьте))) только я не успею уже,у нас то пол 8 вечера уже,а схваток нет.

Прикол будет если все таки мальчик родится)))раз у меня все не по плану,я не удивлюсь :)

• Нравится 1

как будем звать то дочь БП? если не секрет

У нас в патологии у девочек новеньких, врач когда осматривала на обходе по утрам,сразу говорила кого кто ждёт...не ошиблась ни разу,даже у тех кто пол ребёнка не знал..девочки потом к нам родившие приходили,делились впечатлениями и говорили кто кого родил... а у вас врачи так не говорят?

Не,мы не определились) так пара имен есть в запасе,а потом в глазки глянем и решим. Нам все не нравится.вредные

ТатушкаМа,какой осмотр))) у нас только в будни приходит врач и слушает сердце трубочкой,ну может пару слов сказать по анализам или планам на будущее. А на осмотр не допросишься и уж про пол вообще заикаться не стоит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1202 сейчас онлайн
    13621600 cообщений
  • Создать...