Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

shchur-bird, никуда она не опаздывает, ей 38 недель только. Она не виновата, что мы её ждем, а ей не пора еще.
  • Нравится 5

Никаких вообще( почти ничиго не болит. Короче сидеть мне тут еще недели 2 точно.

Ну вот, сдвинулось дело)) удачи, Люси! :)

Блин, у меня аж мурашки, капец, я что то так разволновалась как будто сама рожать буду ))) Поздравляю, держу кулачки, легкой встречи, ждем...

Я думала вас домой отпустят. Ведь время есть ещё.

Что значит "готовность великолепная" ? Шейка больше открылась?

Да,открылась еще больше.на сколько не знаю.не стала я никаких вопросов там задавать при толпе. Просто передаю ее слова.

Ктг хорошее.

Короче будут программированные роды. Если сегодня само не пойдет,то завтра в 7 утра иду в родзал. Вечером почитаю и подпишу программу родов,там будет яснее. Партнерские роды точно отменяются,тк слишком большая загруженность( ну ничего,одна справлюсь. Буду с вами онлайн)

Девочки,ну у меня же не просто хорошая обычная беременность. Это 6 беременность,крайне тяжелая,ицн,фпн,хз что там еще куча всего. Врачам виднее,что не надо ее мариновать до 40-42 недель и я так же чувствую и это же не из-за эгоизма какого-то,что мне тяжело ходить. Мне ходить ни капли не тяжело,живот не замечаю,отеков нет,рястяжек нет,отдышки нет,с туалетом проблем нет,изжоги нет,анализы все хорошие и тд ходить и ходить,но я думаю о ребенке в первую очередь. Ладно если б меня на КС отправляли,тут другое дело,а у меня все естественно будет. Надеюсь и прокол не понадобится.

• Нравится 8

Настенька, урааа какие новости хорошие. @@@@@@@@ на хорошие роды. Пусть начнется все сегодня. У меня с обоими детьми был плоский плодный пузырь, в первый раз с вечера тоже отслоили немного, утром воды сами отошли, второй раз не помогло, пришлось спускать воды.

Спасибо))) да как я изначально зотела 9.06) тк это 2 из моих любимых чисел!

• Нравится 3

а 7 утра это сколько у нас?какая разница с МСК?

Хидера,это 3 часа ночи у вас) надеюсь проснетесь,а я уже с малышулей на руках!

• Нравится 3

Всё у вас будет хорошо , автор! Скоро встретитесь с малышкой :)

Пысы: когда прочитала название темы, подумала, что спи***** обручалку с руки))))))

ЛюсиЛьюис

Доброе утро, Настя.

Отчитываюсь - эстафету вчера забрали )) мы старались чесслово)

теперь ждем твою малипусечку)))))

хорошего плодотворного дня тебе)

• Нравится 2
ЛюсиЛьюис Ну вот и хорошо процесс пошёл, сегодня доченьку свою уже точно на ручки возьмёшь!!!

ЛюсиЛьюис, ну удачи вам с деткой)) все будет хорошо.держи нас в курсе

Ууууу........теперь не отвертеться)))) УДАЧИ!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621600 cообщений
  • Создать...