Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Люси, меня два раза вырвало при том что я было голодная. Ничего когда малышку увидишь все забудется;)

оо тоже хочу пяточки))

Схватки то раз в 2 минуты. Капец это неприятно. Ну все тут девочка родила,зас меня переведут на ее место

С каждой схваткой старайтесь расслабляться и думать о приятном, о том что с каждой схваткой встреча все ближе и ближе, как поцелуете щечки, носик, пяточки.

Люси удачи Вам! Держу свои кулачки! Пусть все будет хорошо! Скоро долгожданная встреча!

:mamamia::girl_wacko: как будто сама рожаю!)

Боже! Как волнительно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люси, Вы молодец!!! Мне во время схваток хотелось убить кого нибудь, а муж хотел чтобы я с ним по телефону разговаривала, чтобы он меня поддержал. У меня даже на это сил не было от боли.

ЛюсиЛьюис держу кулачки. Ты главное схватки продыхивай, мне еще помогало тереть поясницу, легче было. Ждем известия о рождении малыша :Hello:

аааааааааа, старааашнооо и волнительно как! Всё просто обязано пройти хорошо - столько положительных флюид вокруг Насти и малышки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЛюсиЛьюис, Боже,как волнительно)) читаю уже неделю этот пост...удачи большой!держу кулачки@@@@

Удачи вам!! пусть скорее закончится и встретитесь со своей малышкой :)

кусочек эстафеты прихватила :reverans:

Все я в родовой. Тут даже диваньчик кожаный есть)) как же тошнит

• Нравится 1

Легких родов тебе! Приятной встречи с малышкой

Всё хорошо будет! Боль скоро забудется, надо чуть-чуть потерпеть, и всё пройдёт! И малыш с тобой будет.

Самый волнительный момент, когда выкладывают на живот малыша - он такой грязненький, сморщенный, в смазке, кричит, но самый родной и самый красивый!

• Нравится 2

Люси, милая. Легких родов!!!

Я в певые роды рвала на каждой схватке...

Люси, легких родов вам!!!@@@@@@@

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621595 cообщений
  • Создать...