Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Хидера,всю ночь спала спокойно вообще! Ну перед сном я попыталась ее покормить,повозмущалась и проспала в своей кроватке всю ночь,дала мне отдохнуть. Вот 6 утра,а она еще дрыхнет. Я впринципе ничего,но задница болит( очень очень. Там шишак оказывается помимо швов и рванья( вот эта боль и перекрывает остальные)

От всей души поздравляю с рождением доченьки!

У куста набухла почка,

Куст отходит ото сна.

У двоих родилась дочка,

В этот дом пришла весна.

Расцветет из почки роза,

Красотой к себе маня,

Устраняя жизни прозу,

Вытирая серость дня.

Мамы с папой повторенье,

Жизни маленький росток,

Ваша дочка-загляденье

И красива, как цветок.

Пусть цветет, как роза в мае,

Пусть уйдут все беды прочь.

Этот тост я поднимаю

За родителей и дочь!

• Нравится 2

Аж до слёз............у меня тоже дочка Маргарита, так она когда родилась и её приложили на грудь, первое, что я сказала сквозь слёзы "Здравствуй моя Жемчужинка, как же долго я тебя ждала".

• Нравится 5

Доброе утро, с первыми прикладываниями вас девочки )) Как соски реагируют, нормально, я первый раз помирала от боли, Д-пантенол только спасал? А на геморройные шишки мазь релив, раз узел наружный, а не внутренний то и свечи не нужны, но лучше конечно с врачем посоветоваться.

Какая же чудесная пяточка, целовала бы не переставая, скорее бы и мне еще одну парочку таких же )))))) А с грудным разберетесь, вы обе вчера устали сильно, так что доча скоро поймет что к чему )))

Умница)) поздравляю)))))))))

news-0506-flowers-ipm-2013-01.jpg

Девочки,спасибо вам большое за поддержку! Вы мне очень помогли и мне было приятн рожать вместе с вами)))

• Нравится 7

Ураааа, поздравляю вас, такое счастье.

Ловлю памперс!!! "как мы с вами вместе рожали" не забудется никогда!!!! :D вкусненького молочка вам. :flower::Hello:

Памперс словила, можно и ещё парочку)))

Ура!!Поздравляю!!

А можно индивидуальных чих на закрепление?))

Поздравляю с рождение дочки! Как вспомню первый плач своей малышки, так мурашки!

Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

А геморой и всё остальное заживёт, забудется .

Настена, дорогой ты наш лисенок. Поздравляю тебя с рождением дочурки. Читала со слезами на глазах, это слезы радости за тебя, что все закончилось хорошо! Теперь ваш комочек счастья рядом, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей.

Молодец, урааааа

С рождением вашего счастья!!! Пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе!!!)))

Памперс словила, спасибо!)))

Насть, я тоже поймала кусочек памперса вашего! Мечтаю скорее самой пережить подобную историю...

Ловлю памперс ваш свеженький! Спасибо! Здоровья вам с малышкой и скорейшей выписки домой к папе!!!

Настя, поздравляю!!!! Здоровья Вам с дочечкой! Много вкусного молочка и спокойных ночек))))) Пяточка-супер))))

p.s. В каком роддоме рожали?

пяточка просто чудо!!! еще раз поздравляю!!! памперс первый тоже словила

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1172 сейчас онлайн
    13621596 cообщений
  • Создать...