Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Лисичка моя мамочкой стала! Урааааа!!!! Плачу от радости за вас!

Настюшка, от всей души поздравляю вашу семью! Крепкого здоровья крошке и родителям! Вкуснющего молочка и самых сладких ночек вам!

Боль скоро пройдет и останутся только самые лучшие воспоминания ;)

• Нравится 1

Спасибо,милые! Вы не представляете как мне приятна ваша поддержка и поздравления!!! Пусть у всех скорее получится все задуманное и вопреки всему будет чудесно!

Мосяя,чихать то нечем(ну только если дочин чих,она это любит дело),а вот 2 пама летит к вам!

Аксинья мамочка, в 5 на Ворошилова который

Всех люблю)))вы замечательная поддержка!

• Нравится 7

Поздравляю от всей души!!! Вы теперь самая счастливая мамочка!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

Мне памперс помог))))сегодня тест //!!!

вот и прошу киньте что-нить для закрепления))))спасибо!!! :)

• Нравится 9

Поздравляю от всей души! спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья мамочке и доченьке!!!

ммммм,такая милость не земная,периодически захожу в тему на ваши пяточки посмотреть :girl_in_love_2:

• Нравится 1

И поздравления примите!!!!!! :flower:Пяточка - просто прелесть! :heart:

Ловлю памперс обкаканный!!!!!Здоровьячка вашей доченьке!!!!

У меня тоже шишак был большой возле шва,гематома.Мне левомеколь прикладывали и домой с собой дали марли стерильные,левомеколь прям жирно жирно на нее давила и закладывала впромежность.Сидеть не могла и в туалет ходить недели 3,потом легче стало,но все рано даже кашлянуть боялась,туда все отдавало.

Спасибо!!))я думала уже все отписались)

Мосяя,поздравляю! Ловите свежайший памп и пеленку на закрепление. Растите здоровенькими!

Машутка,сегодня у гинеколога разузнаю что делать. Я вообще хз что та за шишак такой,тк когда зашивали,задели каппиляр или чего-то там и кровь хлынула,звали заведующую смотретт.тч может тоже гематома это. Пока только перекисью и зеленкой мазали

• Нравится 1

Утро доброе, как вы с крошкой, отошли от пережитого, как с кормлением разобрались, спит спокойненько?

Спасибочки, поймала!!!)))мы еще совсеееем крошечные)))

а вам здоровья,спокойных ночек, вкусного молочка и поскорее оказаться дома :)

Люси! Поздравляю! Здоровья Вам и малышке! Всего-всего-всего! Прям до слёз!

Поздравляю с рождением дочки!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1222 сейчас онлайн
    13623441 cообщений
  • Создать...