Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Моя подруга в рд приседала, чтоб дело быстрей пошло. Приседала втихоря в туалете)) а то врачи ругали за такую активность.

Честно говоря, я не одобряю такие физкульт.броски, пусть природа сама решит когда масику появится (если срок и самочувствие позволяют).

Через нарисованного верблюда уже предлагали перешагнуть? :)

6.6 было бы идеально)))

Инна,не,этого не дождаться. У нас 3 этаж(тоже патология) всех перевели к нам на 4 и кровати перетащили,тк 3 освободили под родовые ибо места нет!!! Просто закрыли областной перинатальный и народа тьма. Платных послеродовых тоже нет и наверно придется по много чел лежать,а было по 2. Врачи все в мыле,мне их аж жалко(

Рио ну-ка) у нас тут есть ручка и туалетная бумага))) чего там надо рисовать?

ЛюсиЛьюис, надо верблюда нарисовать. Можно просто контур. И перешагнуть через него. Сложить листочек и выбросить подальше.

А еще надо конфетку в трусики положить. Лучше в обёртке и лучше не шоколадную ))

Легких родов! Вы с дочей большие молодцы!

• Нравится 3

Юльхен, ахахаха про конфетку представила) с учетом что жара сейчас.неее,это точно не для меня способ. Да и надеюсь дочь в меня будет не сладкоежкой.

• Нравится 2

ЛюсиЛьюис, может тогда кусочек колбаски? )))

Ха,чтоб наверняка выманить сладким засунь поближе к ребеночку конфетку)) ну ты поняла кудыть)) врачи сильео удивятся когда увидят там нечто коричневого цвета))

• Нравится 2

Может приколы рожениц почитаешь? Там смешно, может смех спровоциркет начало... просто погугли приколы рожениц.

• Нравится 2

Я пбписалась от верблюдов))))))))))))

Автор, легких родов вам, ставлю на 7,06 обед.

Лиси Льюис, спокойной ночи вам сегодня. Завтра ждем в эфире, набирайтесь сил, видимо рано пока малышке.

120 подписчиков,это первые такие масштабные роды онлайн :D

У меня отключили тырнет,думаю,как же теперь,а вдруг рожаем,пришлось через телефон заходить,хоть почитать комменты.....

я не беременна, но думала рожу после верблюда :D :D :D :D :D

Удачи Вам в родах! :flower:

зайчик, и я тут с тобой! слежу и переживаю. удачи!

уже 125 подписчиков)))) автор, с Вами 250 кулачков))))

• Нравится 1

Ого, 125 подписчиков! Такие партнерские роды надо в книгу рекордов Гинесса)))))))))

Ого, 125 подписчиков! Такие партнерские роды надо в книгу рекордов Гинесса)))))))))

135) ух, число кулачков растет стремительно) :kulachki:

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, ооооо, как я вас понимаю! Мне сняли швы в 37 нед, и я думала: "ну все, поехали..." Оказалось что сын решил сидеть до последнего ;) досохраняла. В 40+6 врач все-таки пригласила на следущий день в роддом на стимуляцию. Мы на радостях вечером с мужем пошли еще в гости и напраздновались от души, как в последний раз. Наелись и напились ;) я выпила 2 бокала шампанского ;) в 23:30 пришли домой из гостей, а в 01:00 начались схватки и больше не остановились. В 5 утра мы были в роддоме, вместо назначенных 8:00. Стимуляция так и не понадобилась. Врач сказала, скорее всего это в голове, я сама запустила процесс, просто отпустила когда уже все было решено и рожать завтра по-любому.

Желаю вам легких родов в срок здоровой малышки!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1175 сейчас онлайн
    13621596 cообщений
  • Создать...