Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Жанна,ну так ты самый жирный кусок отхватила)а видать кусочек маленький остался и кого-то ждет. Тч забирайте последний кусочек эстафеты!

• Нравится 6

Оооо черешня, ну дай Бог чтоб понеслось потом:) вкусная?

Оооо черешня, ну дай Бог чтоб понеслось потом:) вкусная?

ЛюсиЛьюис Настюш, последний кусочек видно меня ждет. Все я его забрала, можешь со спокойной душой идти рожать. Скорейшей встречи с малышкой и здоровья :flower:
  • Нравится 1

Подбираю крошки от последнего кусочка эстафеты)))

• Нравится 3

Болит. Часа 2 болит и почти не отпускает. Щас давление померят,заодно и скажу им. Надеюсь не скажут сидеть ждать,а посмотрят хотя бы

Сидеть ждать схваток или хоть какую-то периодичность

Мне когда капельницами останавливали преждевременные роды, то у меня даже от шевеления пальцев на ногах схватки начинались)))))

Не,не посмотрели. Их не допросиштся посмотреть) лежу мониторю. Как понять эти схватки если живот тянет и тянет иногда чуть сильнее,но все равно тянет.

Лан,отпишусь как что-то будет происходить

ЛюсиЛьюис, у моей подруги так схватки чувствовались - не периодично, а постоянно ныло, а она в роддом не ехала. Когда поехала ей высказали: "вы что, схватки не можете отличить?". А она: "ну, мне говорили должно быть с периодичностью, а у меня постоянная ноющая боль". Так что, может, и началось. Пусть посмотрят-таки, попроси.

Мелисса,не допросишься! Меня бесит уже это бездействие.ну пока ничего,все терпимо,как тонус только постоянно и поясницу тянуть начало. Как посильнее будет так пойду на кресло

Думаю, что ночью вам будет весело ;)

У меня поясницу тянуло,я и не поняла что это схватки,поняла когда уж воды хлынули.

Я тоже думаю что скоро всё будет! И схватки,и потуги, и лялькин крик!!! Удачи!

Давайте автор, чтобы эта ночь была для вас самой незабываемой в жизни. У меня на схватках адово тянуло поясницу, помогал толтко массаж,

Да кстати,массаж кулачками очень помогает и отвлекает боль в пояснице!

Ждем-ждем)))) Я уже прописалась в этой темке))) Пусть всё начнется....быстрееее)

• Нравится 1

Мне кажется что уже началось))) ТТТ удачных и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я б написала если в родовую) поспала,фильм посмотрела. Так и болит,но без перерывов. Короче хрень какая-то.

Наверно пока ничего писать не буду,а то 176 девочкам "мусорю" в уведомлениях и все зря. Как прйдет настоящий процесс,так сообщу

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1189 сейчас онлайн
    13621596 cообщений
  • Создать...