Перейти к публикации

Сняли колечко)

ЛюсиЛьюис
Пофлужу маленечко,тк наверно партнерских родов не получится,а мне скучно Снимать не больно и не неприятно,главное расслабиться полностью. Открытие 4 пальца! Жду схваток. Как думаете,сегодня рожу?

Легкомысленно так в родилку кожанный диван ставить, его ж в клочья подрать можно)) у тебя водичка есть? Пей мелкими глоточками.

Ничего себе партнерские роды! Удачи вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Легких родов !!! С нашей ицн, тем более истинная если, носить тяжело, рожать не очень))

Я с таким трепетом вспоминаю нашу встречу...иногда ночью лежу и ностальгия накрывает и сейчас тоже. Какой же это прекрасный момент, а как они пахнут ммммм

держись, смотри сколько тут девочек с тобой, уже недолго осталось

Держитесь, миленькая, потерпите, скоро вы свою малышку увидите

ЛюсиЛьюис

потерпи, милая.

ты умничка, отлично справляешься и держишься

скоро-скоро увидишь доченьку!

ЛюсиЛьюис, держись, совсем маленько осталось. Рвет-это реакция на раскрытие. Твоя малышка сейчас тоже очень старается. Думаю, через пару часов ты ее уже обнимешь.
  • Нравится 1

Ураа урааа! Дитенок БП на свет попросился!!! Пусть всё болезненное поскорее закончится и останется только радость встречи с любимым комочком!!!!!!!!!!!!! Скорее скорее!!!)))))))))

• Нравится 2

Держись,ещё немного и потуги пойдут и увидишь свою крошку!

Держись,ещё немного и потуги пойдут и увидишь свою крошку!

ЛюсиЛьюис, держитесь! Самое трудное и самое страшное скоро останется позади!!! Потерпите немножко! Весь БП с вами ))

Уже целых 7!! Осталось всего ничего. Видишь какой ты молоток. Ищи позы в которых легче, кому то от ходьбы легче, а кому то и лежа, пробуй. Мои кулачки с тобой.

Ой, мамоньки... будто сама рожаю... волнительно то как! :strashno::smilie_girl_321:

Люси, терпи, скоро услышишь первый крик и все боли забудешь.

• Нравится 1

В процессе - не до писанины...))) Терпи, солнышко! Это счастье!!!

Держись милая!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1271 сейчас онлайн
    13621549 cообщений
  • Создать...