БабаРязанская 3 июня 2015 Приходилось. Когда температура не снижается, либо действие уже закончилось, а принять снова его же еще рано. 5 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 3 июня 2015 Да, один раз у Зефирыча была высокая температура, которую панадол не сбил, девочки на форуме посоветовали чередовать сироп панадол и свечи ибупрофен (точно не помню свечи). Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 3 июня 2015 Как ваша малышня? Температура до сих пор? Сколько дней? Ссылка на это сообщение
Голубая бусинка 3 июня 2015 Когда температура поднимается раньше, чем интервал приема данных препаратов Ссылка на это сообщение
Зая) 3 июня 2015 Чередовала Панадол с Нурофеном, когда температура не снижалась ибо снижалась совсем не надолго.Еще пару раз давала жидкий аналгин, когда была опще опа.На аналгине т-ра хорошо падала. Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 3 июня 2015 Анальгин нельзя использовать не то что детям,даже взрослым. Он может вызвать тяжелые заболевания крови. Когда температура у нас вообще не снижалась и шпарила под 40, я использовала Нимесил. Падала мгновенно и больше не поднималась. 1 Ссылка на это сообщение
Колючий кактус 3 июня 2015 Тоже чередую Нурофен и свечи Цефекон, если температура не спадает или поднялась обратно быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 июня 2015 Чередую парацетомолосодержащие с ибупрофеносодержащими, если высокая ТТ не сбивается или сбивается не на долго. Ссылка на это сообщение
ПростоМама 3 июня 2015 Юлёчек_rzn, что бы мы без тебя делали! Спасибо за дельные советы! Ссылка на это сообщение
ПростоМама 3 июня 2015 Юля, в Инструкции к Нимесилу дозировки строго от 12 лет. В какой дозировке Вы применяли препарат, и не было ли побочек? Ссылка на это сообщение
Svettlana 3 июня 2015 не чередую эти лекарства. Читала об осложнениях, если чередовать. Нимесил (найз, нимесулид) тоже читала очень токсичны, поэтому запрещены. Стала тщательно соблюдать дозировку нурофена или парацетомола (строго по весу). И обильное дробное питье. Теперь у нас нет катастроф с температурой))) Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 3 июня 2015 ПростоМама я использовала таблетки Нимулида, где-то 1/6. Год дочке был. Побочек не было. Но нужно понимать что это сос-средство. Когда выбор стоит между анальгином или другим НПВС,то я предпочту или Нимесулид или уколы Диклофенака. Наша врач не против использования,к слову. Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 3 июня 2015 Svettlana Нимесил токсичен,но ибупрофен с парацетамолом тоже токсичны, тем более их приходится давать больше и дольше. Однократное применение не угробит печень, ну и на худой конец печень - орган самовосстанавливающийся . А вот анальгин может привести в необратимым последствиям. Повторюсь,это сос-средство. Ссылка на это сообщение
ПростоМама 3 июня 2015 Юлёчек_rzn, большое спасибо за дельную, как всегда, консультацию Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 3 июня 2015 Юлёчек_rzn вы даете нимесил маленькому человеку? О_О Юля, это впервые, конечно. Я вашим советам всегда внимала. Но это. 1 Ссылка на это сообщение
Hel_en 3 июня 2015 Нет,не было необходимости. Нам всегда Эффералган помогал. Да и ибупрофен. нету дома,но о чередовании знаю хорошо.) Ссылка на это сообщение
ВераВерит 3 июня 2015 clockwork-orange сегодня третий день темпа. Говорят если завтра будет опять, то антибиотики пропишут. Че т не хочется. Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 3 июня 2015 Clockwork Orange даю и буду давать ) Колитесь анальгином, зарабатывайте проблемы, я не призываю никого )) Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 3 июня 2015 Clockwork Orange и анальгин и нимесулид запрещены на западе. НО при несбиваемой температуре я выберу меньшее из двух зол. Выше написала почему. Возможные побочки от нимесулида обратимые. От анальгина могут быть нет. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 3 июня 2015 Юлёчек_rzn та хорошо. Просто это, как его. Что такое может произойти, чтобы в домашних условиях мама дала полуметровому человеку нимесулид или анальгин? С мамой в смысле что должно произойти. Ну то такое. Конечно, у каждого свой хлеб (с). Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 3 июня 2015 Clockwork Orange ок, ваши действия при несбиваемой темпе 40,5 ? Парацетамол не помогает, ибупрофен тоже. Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 3 июня 2015 Clockwork Orange у скорой есть какое-то волшебное лекарство ? ) Колят анальгином только и резво уезжают. Я не хочу чтоб моего ребенка кололи анальгином. Дальше ?) К слову, когда у нас случилась такая темпа прошлой осенью, я вызвала скорую когда темпа приближалась к 40. Ехала скорая 1.5 часа. Через полчаса после вызова темпа была уже 40,5, ребенок лежал и не реагировал ни на что. Ждала бы я ту скорую дальше ? )) Кроме всего прочего за последствия после применения анальгина никто ответственности не понесет,скорая в т.ч. Попробуй докажи потом. Ссылка на это сообщение