Перейти к публикации

а как выглядит пробка?

Cурикат
Она может быть бесцветной и выходить маленькими частями? Она плотнее, чем обыкновенные выделения же?

У меня начиналась темная мазня,а потом прямо темный кусок вываливался,ровно за две недели оба раза.

Читала, что у всех по разному может быть и прозрачной, по консистенции, как слизь.

Меня как то во время беременности неудачно посмотрели на кресле- вышел маленький кусочек желе светлый с коричневыми прожилками.

У меня была прозрачная, молочного цвета, без всяких примесей и прожилок, медуза. Ну мне так девочки объясняли в роддоме, что на медузу маленькую похоже. И я когда увидела, то сразу поняла, что это пробка.

Прозрачно-сероватый комок слизи с розовыми прожилками

Мохито точно описала.У меня был прозрачно-розовый холодец.Отошла за 5 часов до родов.

Ой это кино было) я уже в больнице лежала вобще не знала что такое пробка пошла в туалет , извиняюсь только одела трусы тут как вылезет из меня нечто .. Слизняк какой то я пошла конечно в палату переоделась Т к врачу она так долго ржала.. Потом на кресло... Потом в по блок зовут когда звали на весь коридор орали Дамаска с шестой со слизняками на выход))))

• Нравится 3

У меня был самый обыкновенный прозрачный ЯБ, тока в бОльших количествах и с прожилками крови. Схватки уже шли вовсю, после этой субстанции пузырь лопнул и воды.

Нет, у меня чуть-чуть. Просто плотнее обычного. Рано мне. 34 недели.

у меня тоже тёмная мазня,за 2 дня до родов)

Олесь, она не обязана выходить.

Фиг знает где моя была, я ее в глаза не видела.

И вообще у меня пробка не отходила в первую Б, тренировочных схваток не было, живот не опускался. Родила в пдр.

Та, которая задолго до родов - медузка белая, может выходить частями. Пробка в родах окрашена, у меня была коричнево-розовая.

У меня тоже нет тренировочных схваток. Просто вчера спали и сегодня плавала в бассейне. Может, уже бы и снизить темпы активности.

У меня неделю или полторы были выделения очень похожие на ЯБ. Но более обильные, без прожилок. Возможно так долго потому, что все это время было раскрытие минимум 2 пальца.

У меня до родов месяц были выделения как ЯБ. Но это была не пробка. Пробка прям плотная и розовая, с прожилками.

У меня пробка вышла за день до начала родов. Розовая слизь. А активничала я до конца. В 41 неделю еще ездила за рулем на море и плавала усиленно. Нифига малого не растормошило. Родился в 42 недели.

У меня были кровавый яб, но в день родов. Так если вчера с мужем спали, то может это просто сперма?

Да нет, оно как желатин. Во! Точно. Нашла подходящее слово

У меня была как обычный ЯБ, только с прожилкой крови.

Скорее всего это не пробка.А просто меняется характер выделений от гормонов. Пробку трудно спутать с чем-то еще. Она окрашена в насыщенный желтый, или коричневатая или вообще с прожилками крови. Но срок серьезный, уже стоит приубавить активность на всяк случай.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

602 сейчас онлайн
    13654941 cообщений
  • Создать...