Перейти к публикации

а как выглядит пробка?

Cурикат
Она может быть бесцветной и выходить маленькими частями? Она плотнее, чем обыкновенные выделения же?

У меня была абсолютно бежево-серо-прозрачная, стрёмный цвет. Без крови.

Но после неё на туалетной бумаге стала появляться кровь. Пробка вообще не обязана отходить. В первых родах у меня отошла где-то за неделю с лишним до родов, а во вторых вообще только в родах с водами.

У меня тоже в первые роды как кусок слизи. С кровью. Да еще и первый раз за всю Б пообнималась с белым другом. Это было в 9 утра в ПДР. В 9 вечера схватки, на след.день в 9 утра родила.

Олесь, мне кажется не спутаешь. Сейчас у тебя выделения усиливаются (я вообще постоянно думала, что воды подтекают). Рано вам еще выходить, посидите в животике.

У меня тоже выделения с прожилками крови были, правда не много. Пришла с туалета, легла спать,т.к пол первого ночи был и через пять минут воды отошли. срок был ровно 36 недель.

а я б описала как "пятачок гребешка" :) выходила 2 частями за день до родов

Спасибо !! Паниковский я:( боюсь, что до защиты диплома рожу))) прям не хотелось бы)

Если выделений много это хорошо, как будто влажно или ЯБ. Так задумано, во-первых гормональная перестройка началась к родам, плюс ко всему так в?@#$%& само себя чистит :D

Олеся я родила первого в день защиты диплома МБА в день в день)) вместо того чтоб ехать на защиту - нарезала круги по родблоку))) это дело такое). Старайся активность снизить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1170 сейчас онлайн
    13655070 cообщений
  • Создать...