Перейти к публикации

Вредности в дестве - кто что ел?)

Monmoran
не люблю эти "навеяно". но навеяно)вопросом про перо) а что вы совали в рот в детстве?

gretta25 и чего ж на зелень так тянет?)

оо да. сухой роллтон еще пожевать вкусно было)

Монморан, бедная псинка:( не повезло ей. А мы все на себе экспериментировали:)

А еще, мы с подружкой веник курить пробовали :confusion::D

• Нравится 2

И сосульки ели! Зимой, это была любимая вкусняха, а потом ангина. Фу(((

• Нравится 1

А я даже не помню! :think1: По фоткам знаю,что мне нравилось сидеть в маленько тазике и жевать верёвочку с шапочки. :Crazy:

• Нравится 1

Тэка я себянеуважающая выходит?(

• Нравится 1

Валаби, веник курил каждый уважающий себя ребенок)))

:D , фу, я кажется и сейчас этот вонючий дым отчетливо помню))

Тэка я себянеуважающая выходит?(

Не ну, если Вы вздумали комплексовать по этому поводу, то можете наверстать упущенное, но я бы не советовала, сомнительное удовольствие :D

В саду мы кусали попки у муравьев, во рту было кисленько))

Еще гудрон жевали

И цветки клевера ели

• Нравится 5

Bита ооо!так вот название нашей жвачки - гудрон)

и да - попки мурах - деликатес) вспомнила ммм))))))))

• Нравится 1

Вита, гудрон-тема ! Сама не пробовала. но главбух говорит, что зачотно))

• Нравится 2

Так-с веник курила; юппи, кубики бульоные и сухой роллтон трескала; сосульки и снег (не жёлтый!) ела; смолу и толь жевала...Я была уважающим себя ребёнком из 90-х :malicious: :malicious:

Волосы свои постоянно теребила и облизывала (коротко стричь потом стали :Crazy: ),

а еще были жвачки, которые окрашивали рот в синий цвет! И конфетки, мелкие такие шипучки, их на язык сыпали и они стреляли :D

• Нравится 3

а я ещё пиво в детстве умудрилась хлебнуть и пробки от ликёре у родителей просила, чтобы поиграть, а потом облизывала..

а ещё жвачку жевали по-очереди :toks2: , пили из одной баклашки всеми

Monmoran, всё, что я не помню, мне рассказано мамой и папой. Ничего про специфические вкусовые пристрастия там не было))) Я ж говорю, НЛО какое-то, нет чтоб с другими в песочнице жрать, так я сидела тихонько дома, читала книжки, играла на пианинко "Во поле березка стояла", "Маленькой ёлочке холодно зимой", "Жили у бабуси два веселых гуся" и замешивала в пустых пузырьках из-под зелёнки красивые растворы из воды и акварельных красок)))) В 4 года помню в магазине просила маму купить мне лабораторный набор для кабинета химии)))) Чучундра ненормальная)))))

Недавно с друзьями вспоминали про детство и наш свидетель рассказал, что лазили по стройкам-мусоркам и если находили выброшенный тюбик зубной пасты, то выдавливали и ели, а сейчас сам ржёт и не понимает зачем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1177 сейчас онлайн
    13624689 cообщений
  • Создать...