Перейти к публикации

Вредности в дестве - кто что ел?)

Monmoran
не люблю эти "навеяно". но навеяно)вопросом про перо) а что вы совали в рот в детстве?

во, вспомнила из детсада одного, он козявки жрал (вот забыла как его зовут, а факт этого поедания до сих пор вызывает рвотный рефлекс)

Сережки с березы,зеленые сливы и яблоки,одно время любила зубную пасту(ела тайком от родителей).Мама рассказывала,что в нос пихала бумагу и пластилин.Наверняка еще чего ела,когда совсем малая была

Мивину, сухую, засыпая ее приправками из пакетиков...

Жвачки кислые тоннами

Чупачупсы со. жвачкой внутри..

Кокаколу литрами...

Мда.. в больнице лежала много раз, с проблемами с желудком.

О,еще вспомнила-семечки с шелухой(чистить не умела,а семечек видимо очень хотелось)

• Нравится 1

Вы тут про веник говорите?))) Я хуже курила... Скручиваешь газетку в трубочку, поджигаешь её и тушишь, и быстро втягиваешь дым... Вот это жесть была, особенно когда не до конца потушишь и втягиваешь почти огонь))) ещё мятные таблетки покупали в аптеке, не знаю от чего они были

Вишню у дороги ели, абрикосы и яблоки зеленые, смолу жевали, клевер и стебель травы кушали. Еще дерево такое было с Вертолетиками, тонкую часть ели, она кислая. :)

Кубики маги облизывали, сухой доширак ели. Колу, фанту и спрайт смешивали, и пили. У нас было много японских сладостей и жвачек, обжирались. Сосульки и снег ели. Капли дождя ртом ловили. :) весело было. Еще монетку 2 рубля съела. Потом так маслом накормили, что я его года 3 не ела.

• Нравится 2

Бутоны акации, зеленый барбарис, смола черная и деревьев, юпи, инвайт, лавровый лист курить пробовала :Crazy: , разочек мак с батона в газету закрутили помнится, чтобы скурить :D

Роллтоны -да, но я застала еще молочный роллтон :Crazy: :Crazy: :Crazy: Да, да был такой - не более двух ложек осилила, остальное в унитаз вылила, редкая дрянь. По сей день кажется что я одна из немногих эту ограниченную серию пробовала. Еще были клубничный шампунь (глоточек естесна) и надкусанное мыло.

Баночка ревита за раз тоже есть в анамнезе :D Помню какой мама хай подняла, как увидела что нету витаминок.

• Нравится 2

Оптимизма фишка в том,что ролтон этот надо было прямо так жевать))) Не заливая кипятком))) Как чипсы)) Достаёшь из упаковки,и хрустишь)))) Там ещё приправки были в прозрачных пакетиках)) В одном масло,а в другом приправка солёная. Вот солёную приправку мы хавали,закусывая сухими макаронами,а масло выкидывали :Crazy: )))

3149092.jpg

• Нравится 8

Хорошо помню как съела плодов 8 касторового семени, это был ужас. До сих пор помню вкус . С подружками нашли срубленные кусты касторки и на них плоды, подруги то по одному поели а мне понравился вкус семечек. Эх чуть не померла, всю ночь рвало, трясло.

Ела все, что перечислили, еще камыш, волчью ягоду пробовала, а еще "кашку", это на деревьях каких-то кругленькие такие листочки, гудрон - обязательно, веник покурить - святой долг, а сухой роллтон - это я уже во взрослом состоянии хомячила.

Мы жарили майских жуков, наверное ели тоже, не помню... Почки ивовые. Траву, зеленые фрукты - ягоды, зеленые грецкие орехи. Грифель простых карандашей.

А плохо мне было только один раз - после мороженого. Играли в интересную игру - кто быстрее сьест, тот у других подкармливается. Вот и сьела порядка 800 граммов в скоростном режиме... Уххх, до сих пор не могу смотреть в сторону розового мороженого, а уже прошло больше 25 лет...

Ела овечьи какашки-они как горошек...жуть,ну малышка была,наверное интересно было

Я то же веник не курила :P

За то жевала гудрон, зелёнки недозревшие, траву всякую,жвачки поочереди,руки на улице не мытые :D :D :D

А, вспомнила. Еще лимонную кислоту, сухой кисель. сухое молоко - все это, ничем не запивая. Какая ж вкуснота!

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1404 сейчас онлайн
    13624653 cообщений
  • Создать...