Перейти к публикации

Вредности в дестве - кто что ел?)

Monmoran
не люблю эти "навеяно". но навеяно)вопросом про перо) а что вы совали в рот в детстве?

Кстати, курили и веник и солому))))))

Да, Клубника, нянька с меня была хреновая)))))

Да, если сирень))) и клевер с пятью лтстьями)))

Адуван, :Crazy: ой ржу)))) бедный брат)))

Меня сестра тоже разводила на какашки, типо это мелик возьми порисуй)) но я не верила :Crazy:

• Нравится 1

Ностальгия... сейчас не о еде, чет вспомнилось, была такая забава, незнаю как называлась, мы называли резинка.Обычная резинка метра 1.5 связывалась,двое надевало на ноги, росходились в стороны натягивая ее, а третий выделовал выражи разной сложности, когда стратил менялись. Вообщем скакали как козы. Раз было дело,приехала к бабушке, у нее резинки в мотке небыло, так я с всех своих и бабушкиных колгот вытащила , паразитка)

• Нравится 5

Солнышко, мой малой велмя на все! И навный был до слез!))))) Притом младший- никогда ни на что не велся,а средний-ну поосто капец)))))

• Нравится 1

Пейер, тоже в ризиночки прыгали)))) помню восьмерочки для меня вмегда тяжелые были... начигали прыгать сипервой высоты(на косточках) а заканчивали на вымоте под мышками. О козы были))))

• Нравится 2

Гудрон жевали))) Боже мой, как вспомню)))

Сейчас представила своего ребенка жующим гудрон, инфаркт бы схватил))) А сами жевали тогда и ничего)))

А еще вспомнила, что ели молодые побеги на елочках (шишка только когда начинает расти), мы их солдатиками называли :m0591:

• Нравится 1

Тоже и гудрон, и попки муравьев. Как то в огороде намешала всяких ягод, зубной порошок и съела. А деревья были химикатоМ обрызганы.....ничего денек повалялась и гулять пошла. Лет 5 было))))

Вот кстати да, столько игр было. А какие мы дома строили на деревьях из картона))

Однажды в прятки играли во дворе, и меня сестра в канализацию заброшенную спустила и картонками прикрыла)))) искали меня до вечера)))

По крышам лазили, по стройкам и подвалам)))с соседской девчонкой друг к дружке лазили через окна. Вообще как живы только остались после такого детства :Crazy:

• Нравится 6

Девочки, что есть гудрон?

По теме: зеленые ягоды и фрукты на даче, сырое тесто было для меня вообще деликатес, я даже мечтала, что вырасту и сделаю себе целую кастрюлю теста и съем сырым))))

Юпи,инвайт, кубики Магги, роллтон - тоже баловались)

• Нравится 2

Адуван третья попытка будет? )))))

• Нравится 2

А мы холобуды в сорняках строили. Как щас помню, зайдем в какое заброшенное место, а там трава выше нас на голову, но мы и давай там гнездиться)))) По стройкам шарились... У нас стройка заброшенная была но с решетками на окнах, так ребята сделали подком и мы туда лазили)))) Правда этот подков обвалился и прям на голову моему брательнику. Я его откопала, привела домой и отгреблаааааа....

О, еще на рыбалку ходили часто!!!! Возьмем банку большую, веревку привяжем, в крышке -дырку, а в банку хлеба напихаем и ловим мелкую рыбеху. Бывало бабушка с работы придет, а в ванной штук сто этих анчоусов плавает, все в слизи, луске, в водорослях))))) И это при том что речка была под запретом, но мы оттуда не выбывали)))

• Нравится 2

И за все года нашего наших летних каникул ниразу никто из нас не болнел. Ну, тока поносы слычались и то тока листья лапуха об этом знали)))) И выросли же как-то))))

• Нравится 5

цветы акации

и еще с каких то кустиков цветы

а по соседству, у бабушки, дети землю ели. Ну, родители решили их отправить играться в дом (там же нет земли), сами по своим делам (в деревне всегда работа есть). Приходят через время а дети стены едят )))

А мы в детстве гудрон фигачили вместо жевок, крылатки клена, новые отростки у елки, бублики у травы-муравы, серединку из одуванчиков,облизывали палки и совали в муравейник, нераспустившиеся цветки мальвы и это только самое малое.

...а потом пошли ивайты и юппи. Мы почему-то их в рот сыпали ходили сосали с синими, красными и зелеными ртами)))

О, вспомнила как мы химию с подружкой делали, с лопухов липупучек в волосы понапрхивали, вот где опа была так опа.Но мне повезло больше, мама с моих 3волосин вычесала, а вот Риткина химия окончилась стрижкой мальчуковой.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1415 сейчас онлайн
    13624652 cообщений
  • Создать...