Перейти к публикации

Ремонт. Я сдаюсь((( Обнимите, пожалейте.

MashaMamasha\\
Ремонтники поклеили обои в детской из разных серий [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1506/12/46db99b1e0b8.jpg[/IMG][/URL] И покрасили батареи в красивый белый цвет [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1506/76/22045e69d162.jpg[/IMG][/URL] Сил переносить каждый новый такой ляп и исправлять его мотаясь по строительным рынкам за еще одной краской или подбирать обои из одной партии и просить переклевать стену больше нет((( Я сдаюсь(( Аааа(((

Обнимаю вас. Вот я с мужем ругалась, что он все сам хочет сделать (жалко времени и сил), теперь понимаю почему...

Он мне сказал, что над каждым стоять надо и контролтровать, а когда мы дом стали строить и я увидела как он заморачивается и как он все делает, поняла, что никто так для кого то строить не будет.

А вам конечно поговорить надо с работниками....с батареей вообще капец....просто халтурищщщееееее.

Не надо переклеевать, через пару лет все равно все обои изрисованы будут....а там опять ремонт. С наклейкой хорошая идея.

• Нравится 3

Спокойствие, только спокойствие! Ремонт - это даааа...

Наш последний бригадир без предупреждения собрал все свои инструменты, людей и свалил. На вопрос: "Что, собственно, происходит?" ответил, что у него...ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ!!! нормально ваще? Причём за день до этого он получил оплату по договору. Вернули козла, работу принимали с особой щепетильностью.

Так что набирайся терпения, Маш.

разницу по цветув обоях плохо видно, так как цветопередача непонятная , но как я понимаю в реальности всё намного ярче видно.я думала, это выступ на стене такой))), а это оказывается обои разные по цвету.....ух за такими мастерами надо следить за каждым движением,а они сами обои покупали или вы ?

Не надо переклеевать, через пару лет все равно все обои изрисованы будут....а там опять ремонт. С наклейкой хорошая идея.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/remont-ya-sdayus-obnimite-pozhalejte-r99671#ixzz3cJLGHPog

У кого как. В детской комнате моей сестры и меня обои жили лет 15, ничего не разрисовали, уж лучше сразу переделывать, пока в процессе ремонта, т.к.ляп заметный и шов :(((

Рени,ну да у кого как...не я не могу 15 лет с одними обоями..

• Нравится 1

Обои покупали мы, но т.к. объемы ремонта большие, покупали рулонов 40-50 в разные комнаты, то за всеми не уследили.. Просили женщину в магазине сверять партии, но, видимо, недосверила..

Девочки, всем спасибо!!!

не угол? а на фотке как угол смотрится из-за перепада оттенков..

• Нравится 2

Охохонюшки... мастеры-фломастеры. Главное, не надо нервничать, косяки есть во время любого ремонта. Батарея - не страшно, снимут и докрасят. Обои - либо наклейку, либо мебель там какую-нибудь или детскую стенку :)

Не надо переживать :almirena:

• Нравится 2

Вот в кухне-столовой с обоями вообще все идеально! Подобрали без единого шва, с цветом все здорово.. Еще пара дней, повесят бра, отмоем все, украсим, будет наслаждение! Хоть что-то радует.

TatianaGG, в том то и дело.. Если бы угол, я бы даже не заморочилась.. У нас много где обои разных цветов стыкованы, было бы в тему.

Как хорошо, что ремонтом у меня муж заведовал, хотя он у меня требовательный, но все равно мастера кое-где напортачили.

Точно обои с разных партий? Мне так однажды поклеили, верх ногами просто один лист, вот он и отличался. Так что , если так, то смело можно высчитывать за работу или стоимость обоев)

Муж мой тоже заведует, но он в основном работает и приходит тогда, когда работников нет.. Так что по рынкам-магазинам и с мастерами дома я одна тусуюсь. В выходные мужа у меня прям отдых. Но это редко бывает.

Красила бы с удовольствием все сама! Но меня беременную родственники к краске не подпускают, и правильно делают!

Natussik, точно из разных партий, нашла этикетки.

А нам таки пришлось бригаду менять во время недавнего ремонта...и косяков тоже успели обе наделать и сроки все летели..понимаю вас. Но вот по началу все эти недочеты злили и нервировали, а сейчас и внимания не обращаем.

Inna67, ох, круто все самой уметь!))) Молодец!!' У меня руки из ж..) Да и муж сначала говорил, а давай все сами сделаем! Потом начал шпаклевать стену, получилось криво и долго, ему надоело, через час решил что его рабочее время стоит намного дороже рабочего времени ремонтников и сдался)

• Нравится 1

Натусия, за этот год это наш третий ремонт, остальные два в квартиры под сдачу. Но там я не нервничала совсем по понятным причинам) А тут нам жить, я такой дизайн придумала клевый.. А все спотыкается об эти недочеты..

Соответственно это третья, если не четвертая рабочая бригада в этом году.. Но опять же, много чего они очень хорошо делают, так что, наверно, одна из лучших бригад..

Я бы убила за такую работу! У нас был казус в детской, наклеили обои и посередине одного отрела красная полоса (брак, краска наверное на производстве попала). Я пришла и в обморок упала, говорю зачем клеили тогда этот отрезок??? Неужели не увидели. Очень аккуратно потом вырезали это место и заклеили небоььшим отрезом, благо обои такие рефленые и не видно вообще швов.

Если есть деньги на новые обои, то пусть срывают все обои и заново клеят, никакой им платы за такую работу. А батареи вообще Жо..А, я сама в тыщу раз лучше покрасила у мамы обои.

Обои недорогие.. Надо всего 1 рулон за 1000р, но я не уверена что из нужной партии что-то осталось.. Надо ехать в магазин и проверять..

У нас еще проблема в том что дом деревянный, его водило хорошенько после постройки и стены кривые.. Если выравнивать все, то теряется значительная часть объема. Так вот многие штуки почти невозможно применить на деле.. Например, пришлось отказаться от красивых деревянных плинтусов в пользу дешевых и страшных пластиковых.. И розетки все накладные, а не встроенные, т.к. для деревянного дома это безопаснее.. Еще много чего. Но эти мелочи прям выбешивают.

Рени,ну да у кого как...не я не могу 15 лет с одними обоями..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/remont-ya-sdayus-obnimite-pozhalejte-r99671#ixzz3cJVsSjfZ

Целью моего сообщения было сказать не про "возраст" обоев, а про то, что не все рисуют и их может хватить не на года два, а намного больше ;) Конечно, в идеале менять обои хотя бы раз в 5-7 лет, но в моей семье это могли сделать реже.

• Нравится 1

У нас прежний ремонт тоже 15 лет держался) Мы лентяи вообще-то) Так что ничему не удивлюсь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1191 сейчас онлайн
    13621600 cообщений
  • Создать...