Перейти к публикации

Ремонт. Я сдаюсь((( Обнимите, пожалейте.

MashaMamasha\\
Ремонтники поклеили обои в детской из разных серий [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1506/12/46db99b1e0b8.jpg[/IMG][/URL] И покрасили батареи в красивый белый цвет [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1506/76/22045e69d162.jpg[/IMG][/URL] Сил переносить каждый новый такой ляп и исправлять его мотаясь по строительным рынкам за еще одной краской или подбирать обои из одной партии и просить переклевать стену больше нет((( Я сдаюсь(( Аааа(((

Да-уж...хорошие ремонтники на ве золота...вокруг одни Рамшаты и Джамшуты... Маша, не нервничайте, вам нельзя! Это все фигня:стенку заставить мебелью или полками можно, батареи докрасить

По стоимости мне немного сложно сказать, т.к. договаривается и платит муж, плюс у нас была проблема со стенами (дом деревянный, стены кривые, обои старые не отдирались от фанеры), пришлось делать гипсокартон на стены, а часть стен штукатурить..стоимость работы за кв.м.включает в себя все эти моменты..отдельно не могу рассчитать.

Что касается фоток их хорошей работы, то лучше я чуть позже, через пару недель, сделаю новый хвасто-блог, в котором все уже будет красивенько. Пока без деталей немного непонятно что получилось) Плюс строительный мусор вокруг и много чего пленкой затянуто.

• Нравится 1
mashamamasha//,Хоть я и не получила желаемого ответа, тем не менее - спасибо! и скорейшего Вам завершения ремонта! А разницу в оттенке на стыке обоев можете сами задекорировать - можно заклеить красиво цветными лентами (если у Вас девочка), а если мальчик, то что-нибудь из мопской тематики - джутовая веревка с корабликами и якорями или еще что-нибудь.

У меня так на старой квартире было. Но менять некого было, муж клеил, а я беременная старшей. Захожу в квартиру, а муж уже с виноватым лицом меня встречает, но ему повезло, мой пофигизм пересилил гормональную бурю.

В новой квартире 3 раза менял бригаду.

Маша, наклейка чудесная) в детской клеила подобные.

Недавно прошли эту эпопею. Были и косяки, но я все, что не так заставляла переделывать и без вариантов. Ну а зачем тогда ремонт, зачем нужны спецы? Все свежесделанное должно быть идеальным, косяки успеются в процессе износа, но зачем же с самого начала маскировать? Нам двери перевставляли 3 раза, обои тоже корректировали спустя неделю. Но в итоге я довольна и денег не жаль.

• Нравится 2

Радиаторы древние и страшные. Их ничто не спасет, никакая покраска. А работники, да, криворукие. Наклейка - хороший выход. Так и так через пару лет новый ремонт делать))

• Нравится 1

Э, не) Все-таки с радиаторами не соглашусь)

На мой вкус, крашенные они крайне симпатичны) Ну и практичные для большого деревянного дома.

7da2aeb4c8bc.jpg

Такое легкое ретро) В них есть харизма.. А в новых... Ну тут на вкус и цвет)

• Нравится 7

Ну, тогда будем ждать хвастов...делайте репортаж, интересно же посмотреть....

Хорошо, Вы просили поддержки)) Радиаторы хотя бы должны быть качественно окрашены)

• Нравится 1

Харизма в радиаторах....что только не прочитаешь на бп)))))))))

• Нравится 2

Не переживай, все поправимо. Строителям втык и переклеивать. Стикеры на крайняк все решат))

А тебе нельзя нервничать, не напрягай малышку.

Маша, ну вот теперь другое дело, покрашены нормально. Пульвиком все таки покрасили?! Насчет что практичнее для дома это поспорить можно))) мои родители живут в большом 2-х этажном доме, они поставили дорогие радиаторы современные которые можно перекрыть или температуру отрегулировать! Не знаю как у вас, у моих родителей дом отпапливается газом, специально котельная построена к дому. Да к вот и живем мы на Урале в нашем довольно суровом климате и то! Отключаем батареи через одну бывает даже зимой! Так как жарко очень. А вот с такой чугунной даже представить не могу?! Сдохнуть от жары? Тем более что ваш климат с нашим не сравнить.

Насчет вкуса, поняла что нравятся, мне они тоже вы некоторых интерьерах нравятся в лофте например, но не везде.... Насчет практичности уже написала по мне так сомнительная). Скорейшего вам завершения ремонта!

Опять же, про дорогие батареи)) Идея неплоха, но когда их 34 штуки менять)) Ну правда разориться можно) У нас дом построен немного неправильно, основная задача из-за которой затеян ремонт - жуткий холод в доме зимой, такой, что приходилось при включенных батареях на полную мощность ходить в 2-3 кофтах и уггах. За первый триместр беременности, находясь дома, естественно при закрытых окнах, меня продуло 3!!! раза, валялась и болела. Конечно, с появлением ребенка такое проживание стало не совсем правильным.. А так, да, температура в доме регулируется из котельной.

Inna67, сейчас спецом подсунула туда свою руку просунула до конца и обратно. Входит и выходит, входит и замечательно выходит. Не? Всё равно проблема? У меня, конечно, паника по поводу безопасности ребенка в нашем доме. Есть 2 лестницы, острые углы не сосчитать, окна можно открыть и вывалиться..теперь еще руки в батареи..к газовому котлу доступ есть, а там горелка.. Чёт у меня паранойя начинается(( Не знаю как обезопасить((

Маша, вам в помощь как раз всякие при способы из икеи или мазекея решетки на проемы, это когда начнет ползать и ходить, купите и не партесь, а пока не будет ползать никуда не улетит))) на окна тоже замки поставте. Посмотрите в инете сейчас куча всего есть, и защиты на углы и т.п. А батареи можете одеялом или пледом прикрыть и закрепить чтобы не обожглась и конечности туда не засунула.

• Нравится 1

Да если ребенок будет посягать на радиатор , можно поставить экран.

Это из серии, "Посоветуйте знакомых ремонтников ,недорого"))), мне такие Джамшуты паркетную доску так положили, я в шоке была ,так прораб русский, усирался что так должно быть, плохо что это еще и мужа знакомый,так что больше никаких знакомых.

Ниче се покрасили. Я так понимаю, это масляная краска? Маша, очень красиво смотрится специальная батарейная краска на водной основе - они такие матовые становятся, просто супер! И краска эта растекается равномерно, мазков совсем не видно. Я красила прямо поверх масляной краски.

Только нужно хорошенько грунтовкой или масляной сначала, чтобы не было ржавчины.

Краску специальную покупали! Обещали сегодня как следует покрасить.

• Нравится 1

Я не поняла, а кто ж виноват, то обои из разных серий?? Рабочие то ли? Им какой материал дали, такой и поклеили... Или я чего-то не поняла?

SoulShe,

покупал автор и рабочие вместе. В магазине не уследили, но при поклейке рабочие же могли увидеть, что из разных серий обои и не клеить их на стену. Или предупредить автора и аккуратно поклеить этот стык разных обоев в углу "за шкафом", а не посреди комнаты!

SoulShe, вопрос в том, что глаза-то у рабочих есть, правда? Видите, что разные оттенки, нафига клеить? тем более хозяйка дома - в декрете, спроси лишний раз.

нууууу, если бы да...... Это ж рабочие. Слишком многого требуете -))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13621544 cообщений
  • Создать...