Перейти к публикации

Ремонт. Я сдаюсь((( Обнимите, пожалейте.

MashaMamasha\\
Ремонтники поклеили обои в детской из разных серий [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1506/12/46db99b1e0b8.jpg[/IMG][/URL] И покрасили батареи в красивый белый цвет [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1506/76/22045e69d162.jpg[/IMG][/URL] Сил переносить каждый новый такой ляп и исправлять его мотаясь по строительным рынкам за еще одной краской или подбирать обои из одной партии и просить переклевать стену больше нет((( Я сдаюсь(( Аааа(((

теперь нужно над рабочими денно и ночно стоять, что бы косяков не было

Есть такой вид обезьян, которые помогают себе во всем свом хвостом. Например, фрук какойнить достать - хвостом, за ветку держаться - тоже хвостом. По сути хвост у них - рука, которая растет из ...опы.

К чему я это все? По ходу ваши работники произошли от этого вида обезьян.

• Нравится 2

Комменты еще не читала,но Маш,это капец просто...реально надо бригаду менять!Если что - пиши в личку,нам делают сейчас ремонт уже второй раз, очень довольны. Компания маленькая, предприниматель в строительстве 25 лет,сам все контролирует лично, у него есть сайт, там есть архив с их работами (поэтапное фото) и текущие проекты. На каждом этапе все фоткает и выставляет туда.

• Нравится 1

ааа..прочитала,что почти все закончено!Ну тогда не напрягайся уже,пусть докрасят батарею и если получится найти партию обоев,то пусть переклеивают.

• Нравится 1

Сочувствую, самим сегодня пришлось с халатностью таких горе работников столкнуться, шкафчики новой кухни стали отваливаться (спустя пару месяцев после установки), ладно во время заметили, муж сам перевесил, но наказать этих работничков ой как хочется.

Да и батарею чугунную нам так покрасили, что без слез на нее смотреть не могу, теперь идея фикс переустановить на новую.

Где вы их отыскали? Пургена им в чай!

Обои, да, нужно всегда за серией смотреть, ну теперь уже можно думаю декорчиком прикрыть, батарейки докрасят.

Эх, меня на них не хватает, я бы их построила :D

Ооооо, я ремонт тоже делаю уже 4года((( сменила 3 бригады, это ужас !!! Они все рукожопые! Им всем похрен ляпают и не смотрят-не себе ведь! Умудрились даже кафель в ванной положить не паралельно а со смещение как кирпичная кладка! Я как увидела!!!! Я орала так что меня слышно было в другом квартале, причем пытались меня уверить что это кафель такой! Заставила все отодрать и переложить! Ну и положили идеально в итоге! И так все!!!! Все! Чтобы они не делали! Каждый раз выгоняю и доделываю сама, благо у меня руки откуда надо! Осталась кухня.... Просто сил на нее не хватило, вот сейчас жду 12 своих недель и снова придется браться за ремонт, доделать хоть к рождению второго ребенка.

Помню стою на стремянка, обои крашу, а у порогов сумка в роддом, утром уехала ложится на ПКС.

А вобще как практика показывает они 90% такие! Халтурщики!!!

• Нравится 1

А нельзя батареи заменить? Чет эти древние такие... Мне кажется они весь вид портят. И не надо будет их перекрашивать каждый год. Ну или на крайняк сделать короб вокруг, чтобы не видно было

• Нравится 7

Вот насчет смены радиаторов, я бы тоже сменила, красить их запаришься. Я сменила во всей квартире! Нахер эту чугун на не уперлась никуда... Уродская.

• Нравится 2

Ааа, блин слово жуткое написала... Долбаный планш!!!

Так продаются же чугунные и сейчас. Только получше смотрятся.

Инна а чем они лучше? Только тем что долговечней?! Это для меня не показатель, мне эстетика важнее, пусть даже я и не проживу с современными 50 лет . И да, есть чугунные сейчас офигительно красивые и намного эстетичней, чем это барахло советское.

А мне они и эстетически нравятся больше чем современные)) В одной комнате, правда в следующем году уже, будем их в черный красить! Красота неземная)

Есть конечно сейчас более аккуратные и подходящие по стилю чугунные, но уж их замена в наши финансовые планы не входила) И так ппц сколько потратили и сколько предстоит еще потратить на детали интерьера)

Во, поискала в инете! Батареи которые нравятся и подходят по размерам стоят 30 тыс за штуку. У нас в доме 34 батареи. Отдавать 1 млн за них чтобы выглядело немного эстетичнее? Кхм..)

• Нравится 2

В смысле 34?! Маша у вас что многоэтажный дом? Речь вроде о квартире шла...

И если на то пошло можно поменять на точно такие же но покрасить их специально в мастерской из пульверизатора! А не самим кисточкой с подтеками и не прокрасив в труднодоспупных местах.

Да, дом 3 этажа. Так их выносят на улицу и там красят из пульверизатора, такой был уговор... Но вот что получается!

ну нафиг этих ремонтников, я бы сама лучше все сделала. Вам сочуствую, этих ремнотников надо жестко контролировать, и стоять над душой и то нет гарантий что все хорошо сделают((((

Да уж... Хочешь сделать хорошо -сделай сам!

Я проход в комнату камнем выложить просила ... Все нарисовала , пришла а там... Епрст... Отодрала пока не присохло, сама положила потом. Но это я у меня руки золотые))) а вот людям что делать которые не умеют сами или сомневаются в своих возможностях??? Мои пока ремонт делали я три раза в день приходила, до работы, в обед, и вечером и всё равно косяк на косяке ... Хотя с виду не дебилы, а результат фигня.

• Нравится 1

Так я вообще со своими целый день дома, в декрете же! Отлучаюсь только к врачу и на строительный рынок! А вот такая вот фигня.

Давайте фотографии что удачно получилось!

Я б с удовольствием посмотрела

• Нравится 6

Шедевры) ой, дай обниму)

Все поправимо, не переживайте, переделают

Себя вспоминаю, как торопилась к рождению все сделать и намыть, до 38 недель по магазинам строительным... Только мы делали 70% сами, даже мебель собирали, вот как раз из-за этих косяков в работе

У меня лимон был огромный, от бабушки достался, во все окно, так когда потолки натягивали поджарили его, жалко(

Конечно, жуть - зто я по поводу наклеенных обоев. А батареи ни в коем случае не меняйте! Просто, перед покраской Ваши горе-ремонтники обязаны были очистить радиаторы от старой краски, а потом уже покрывать новой. Эти батареи для деревянного дома - самое то! Быстро нагреваются и хорошо держат температуру. Я сама уже тысячу раз пожалела, что поменяла систему отопления в доме с чугунной на пропиленовые трубы и алюминиевые радиаторы - такая шняга!

Какой кошмар!!! :((((

:girl_cray: очень сочувствую...

Я делала ремонт в Мск в 2009г, начало работ делалось отлично, бригада хоть и не квалифицированная, но видно не первый их ремонт. А потом в середине ремонта я решила поехать к подруге на 2 недели в Стамбул. Пока там тусила, они забросили ремонт, хотя был и договор и сроки. В итоге мне пришлось возвращаться (а я хотела ещё погулять), и просто стоять у них над душой. В принципе закончили нормально, без таким косяков ... Как вспомню вообще, так вздрогну.

Стикеры на стену спасут положение, сама их люблю! :flower:

Автор, если не секрет, сколько Вы платите мастерам за кв. метр покраски и кв.м. поклейки обоев? Если посчитаете мой вопрос неуместным в теме, ответьте, пожалуйста, в личку.

очень вас понимаю. ремонт детской и ванной комнаты пришелся на беременность. у меня до сих пор дергается глаз от воспоминаний о нем, хотя прошел уже год.

заключали договор с фирмой, занимающейся ремонтом, с портфолио и все такое... сказать, что руки у рабочих не откуда надо растут- это ничего не сказать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13621544 cообщений
  • Создать...