Перейти к публикации

беременность и боли в желудке срочно!

Koteika2015
Девочки ! беременность 10 недель! чтото не то сьела и адски болит желудок!но не знаю что можно выпить чтобы прошло!!! что можно выпить при беременности от болях в желудке??!?? подскажите пожалуйста!! просто вешаюсь от боли

А как вы диагностировали, что болит именно желудок? А может быть это поджелудочная, желчный пузырь? Очень часто желчную колику люди описывают как боль в желудке, хотя желудок вообще не при делах.

В любом случае, болевой синдром можно купировать парацетамолом и спазмолетиками, но вы Б, а значит лучше обратиться к врачу. Можно даже в скорую, если совсем уже тяжело.

• Нравится 1

у меня всю жизнь гастрит и я знаю эти боли...

хотя.... не исключаю что чтото связано с желчью... в том числе... наша скораяя по таким вопросам только "пошлет " куда подальше

А ношпа? Мне в скорой говорили - выпей ношпу, 2 штука, ежли не поможет - тогда вызывай нас.

А почему нош-пу нельзя? Это вроде единственное что можно.

• Нравится 1

Так Б вроде только ее и прописывают. Вы позвоните в скорую, все им скажите, что вы Б, что болит и тд. Они советуют что то обычно

при беременности и кормлении грудью

Как показали репродуктивные исследования у животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение дротаверина в период беременности не оказывало ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. Несмотря на это, при применении препарата во время беременности следует соотносить потенциальную пользу для матери и возможный риск для плода.

Про ношпу из инструкции

Мне тоже но-шпу не советовали врачи при Б, когда жаловалась на тянущие боли внизу живота. МОжет есть мнение, что на ранних сроках не стоит ею злоупотреблять. Автор, у вас гастрит с повышенной или пониженной кислотностью? При Б, особенно на ранних сроках мне кроме маалокса ничего не разрешали, после 12 недель разрешили ренни и гастал.У меня с 6 недель постоянно желудок болел и была тяжесть, но мне ничегошеньки не помогло, сейчас стало немного проходить, уже 17-я неделя идет.

Мне тоже но-шпу не советовали врачи при Б, когда жаловалась на тянущие боли внизу живота. МОжет есть мнение, что на ранних сроках не стоит ею злоупотреблять. Автор, у вас гастрит с повышенной или пониженной кислотностью? При Б, особенно на ранних сроках мне кроме маалокса ничего не разрешали, после 12 недель разрешили ренни и гастал.У меня с 6 недель постоянно желудок болел и была тяжесть, но мне ничегошеньки не помогло, сейчас стало немного проходить, уже 17-я неделя идет.

Все препараты, которые я указала, пьют при повышенной кислотности.

Я пила маалокс и смекту при гастритных болях (у меня гастрит с повышенной кислотностью). Спазмолитик (ношпа, дротаверин) тут не поможет вообще.

Гинеколог разово назначала Алмагель-А, когда приступ был совсем невыносимым.

IrinkaAg с повышенной вроде..... но у меня бывает чтонить кислое сьем , слизистую раздразню и заболит...болело но не так...а тут чето так сильно схватило..такие болиии ужас..... насчет мааалокса оч боюсь пить..а он мне всегда помагал...везде пишут что нежелательно в беременность.... особенно в 1 триместре...вот и боюсь его пить......а насчет запрета но-шпы..мне врач запретил, так как угроза у меня...а но-шпа может как то провоцировать при угрозах.... в общем мне ниче нельзя..не знаю как боль унять

есть мысли насчет мааалокса...но боюсь(

если уж сильно болит и маалокс вам помогал, то можете смело пить, его мне еще на 8-й неделе разрешили. Главное его пить долго нельзя, чтобы передозировки магнием не было, он при избытке на ребенка может повлиять, но от пары приемов ничего не будет,

Ну как, автор? Что выпили, помогло?

• Нравится 1
Русь решила ничего не пить...боль поутихла..но не до конца... тошнота даже есть...но ничего..пока потерплю..завтра у врача спрошу

Автор, а у вас токсикоз, рвет? Просто у меня был сильный токсикоз, желудрк выворачивало наизнанку, болел сильно. Врач сказала ничего нельзя, почти все запрещено при Б. Прошло само собой неделе на 15-й. Хотя до сих пор периодически тошнит на 17-й. Крепитесь.

Ой, вот читаю между строк. Не увидела, что вы что-то не то съели.

снежный умкау меня он есть немного...но сейчас уже редко..... как то моментами.... аппетита пока особо вообще нет...мне просто нельзя есть свежий перец..а я его налопалась...и желудок заболел....
снежный умка жду не дождусь когда будет зверский аппетит..а его все нет и нет..... совсем ничего не хочется...

В принципе у меня то же самое было, что и у снежный умка. Видимо так токсикоз проявляется у тех, у кого есть проблемы с желудком по жизни. У меня тоже сейчас 17-я неделя и тоже чуть легче стало, больше не тошнит и не рвет и боли стали не сильные.

Я как раз сегодня об аппетите думала. У меня он был как раз в то время сильный, но от всего было плохо, а сейчас стало полегче, но аппетита как будто пропал.

IrinkaAg а я все жду аппетита..а его вс е нет и нет с самого начала(( уже исхудала на кило так 3-4(( скоро исчезну

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1079 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...