Перейти к публикации

беременность и боли в желудке срочно!

Koteika2015
Девочки ! беременность 10 недель! чтото не то сьела и адски болит желудок!но не знаю что можно выпить чтобы прошло!!! что можно выпить при беременности от болях в желудке??!?? подскажите пожалуйста!! просто вешаюсь от боли

гастрит мой видимо обострился..совсем ничего н е сьесть.... сырые фрукты ем так вообще расстройство стула...в общем ужас какойто

Эх, горемычные мы. Ничего не остается, только терпеть. Зато есть стимул:))))

Эх, горемычные мы. Ничего не остается, только терпеть. Зато есть стимул:))))

IrinkaAg не знаю ка кэто терпеть вообще.... хочу кучутаблеток выпить горой чтобы все прошло!!(

А боль какого характера? Тяжесть, ноющая боль, изжога? В теории советуют соблюдать диету при гастрите, но на практике мне лично не помогало, да и лекарства не помогали. Так что трудно что-то посоветовать. НО у всех по разному бывает, может тебе что-то и поможет, попробуй, тем более у тебя только все началось. Попробуй с диеты начать, не поможет, тогда к лекарствам перейдешь.

периодическая сейчас...как схватит схваткой и с болью...и отпустит.... IrinkaAg

Мда... Koteika2015, ну, если подвести итоги, то раз у тебя (кстати, надеюсь ты не против, что я на ты перешла?) все началось со "что-то съела", то постарайся больше этого пока не есть и есть что-то щадящее. Это раз. Хотя это сложно, да еще при отсутствии аппетита. Еще говорят, минералка типа воды Донат помогает, но я сама не пробовала.

IrinkaAg конечно не против)))) теперь соравался желудок- прийдется сидеть на диете и лишнего ничего не есть....у меня от желудка аж тошнота блин

как я тебя понимаю, держись :toks:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...